Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

так там же написано 1 час 50 минут

Тогда пока неясно. Можно глянуть сколько будет за сутки. Если лень столько ждать можно и за 12 часов посмотреть. Многовато чет, один фиг

а смысл ждать если за 2 часа уже такая борода

Что за карта и че по разгону ? и какая температура ?

Хочу признаться. 14го числа я решил, что буду копить и выведу битком, а не на адв… Простите.
изображение

А я хотел зайти на эфире на 3950-4000 в лонг под х10, но проспал. Не страшно, бывают в жизни огорчения. Тем более что это не конец. Если коррекция закончилась на 55, то высоко еще пойдем.

Я все вще коплю, так что смотрите там)

да идем на взлет напоминает сценарий 28 февраля 2021 года

Отчитываюсь по покупке ноутбука для майнинга )
Купил я MSI SWORD
https://www.citilink.ru/product/noutbuk-msi-sword-15-a11ue-i5-11400h-8gb-ssd512gb-rtx-3060-6gb-15-6-ip-1522761/properties/
Мне он достался по 88тыр - 6тыр кешбека с его покупки итогом = 82тыр

Жмет 47Mh
при памяти +1300
память самсунг
На текущий момент окупаемость 11 месяцев.

Из минусов:

1. Это гарантийная пломба. Без нарушения которой нельзя например отключить батарейку чтобы она не деградировала. И нарушение которой не лишает гарантии в принципе, но вот в случае прогара уже может и лишить ))).
  2. Белый цвет. )))

Почему у меня другая цена?

Потому что я покупал его через магазин ситилинка на алиэкспрес, а там у них есть волшебные промокоды. Поэтому я конкретно и написал цену по которой купил. Могу и кешбек расписать )) 3тыр на яндекс деньги, через которые покупал (уже потратил ))), 3 тыр на летишопс капнет правда примерно через месяц…

а что за промокоды, где взять? ))

1
кто нить пользуется такой фиговиной ? 2 вопроса )) 1 ) как разгон там делать 1 на все подключённые карты или там каждая карта отдельно видна в автобёрнере, 2 ) не сожгёт ли разьём там же получается 4 карты будут жарить 1 разьём вместо 1-ой )

Так это больше сигнальная плата, четыре райзера по usb подключаешь и по идее будут видеться по отдельности.

На алишке у ситилинка если есть промокод то на первой фотке он написан (прифотошоплен ))). Не всегда прям срабатывает, так как подозреваю что операторы заводящие товар криворукие )).

У меня такая. Работает отлично. Карты видны по отдельности. У меня на ней только три карты висит. На 4 не проверял. Но имей ввиду, что этот расширитель портов может не работать на 4 карты, если не поддерживает столько pci-e портов проц (или материнка: не помню во что это упирается - спецы, поправьте меня). У меня есть мать на 5 портов, и там максимум только с 4 картами работают штатные порты. И через этот переходник тоже максимум 4 карты.

1. Разгон работает
  2. Питание через райзера идёт, поэтому не сгорит

все нормально работает 4 карты

То есть можно 4 карты в один слот зафигачить таким образом, я чет не понял?

Да
парам пам пам пам

Фига, значит и не обязательно покупать новую матплату? Погчамп

Главное, чтобы материнка поддерживала расширение PCI-E…