Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Анунаку привезут завтра …, а что? :man_shrugging:
  • 1660s и блок питания
  • 3070 с Яндекс станции Алиса
  • Ты вообще кто? :scream:

0 голосов

На скрине последний NBminer, но по результатам суточного майнинга, он нихрена не майнит, тупо минут через 15 теряет карту.
Пока лучший вариант t-rex.

Хм 496.13 драйвер хороший. Новый 496 ++ сразу с ходу ловит блокировку lhr.

Ну да, но ведь не важно какой она скорости? x16 или x 4

3060 у меня только на х16, а остальные «старички» типа 1660 и 5500xt на х4 работают исправно

Моя прелесть… 3070 не лхр…

вопрос - а толку с этой станции? на неё что, управление перезапуском фермы с переферией при отвале майнинга или после отвала энергоснабжения повесить можно?)

кто нить сталкивался с таким ? автобёрнер видет карты диспетчер устройств тоже комп опредиляет их не видет только криптекс
перетыкивал райзера и переустанавливал криптекс не фига

А проверку оборудования после установки всех карт вы повторно проходили?

делал там тоже только 1060 остольных нет

ваш драйвер 470 не видит новые карты 30 серии

спасибо друг помогло только вот забавно переустановил тот же драйвер и всё заработало странно почему он перестал их видеть

И тут я такой выхожу и говорю - Не знаю как на 3070, но на 3060ti советую 496.13. Если там lhr, то блокировку ловит реже. Если нет lhr, то неважно.

Бывают отваливаются драйвера,так что лучше будет выше 470 версии поставить если снова отвалятся

я пробывал ставить драва выше 470 увы там все грузят проц на 40% )) мне такое не надь

Не корректная у Вас информация. В риге стояла карта 3060 и 4 штуки 3070, все на дровах 470.05.
Всё работало отлично

бред
парам пам пам пам

Так и у вас тоже некоректная этот драйвер на карты lhr не подходит.

На раслабоне