вы что-то сказали мисье ? ) извольте глянуть сюда специально для вас установил свежие драва для теста
Не надо гадать- это рынок и сотка будет и две
Мало вероятно, всё идёт только в низ, желею что не вывел эфир пока он был 4800, вот думаю скинуть пока он ещё ниже не рухнул, на повышение даже намёка нету.
Мне думается, что сейчас биток должен просесть примерно до 52.
На 49 есть линия поддержки, это если ниже 55 упадет. А дальше уже некуда)
Вот стоят у меня дрова 461.92 на 1080 ти ай и не парюсь всё работает нормально
Сейчас с недельку потусуется биток в одной поре и вверх попрет - просто капитализация рынка упала и торги сильно примолкли - а так все готовятся к новому году - кто там собрался сливать крипту - не ссы всё будет ок - держи смело.)))
получается когда я писал выше насчет дров, я был прав?) То что на новых драйверах
хешрейт падает вдвое
Что? Как на любых из драйверов хэшрейт в принципе может упасть вдвое? Это нереально. На новых бывает даже лучше. Я нашел себе 496.13, они относительно неплохие.
А вот может. Не на всех картах, но вот на 1060 мы видели 4-5 махов на эфире после обновления драйверов. Специально смотрели аналитику по хешрейтам.
Вот для 1060
Две версии драйверов особенно выделяются своими хешрейтами. Хотя большую часть карт проблема обошла стороной. Пострадала в основном 10 серия, на 20 и 30 сериях отдельные карты тоже так себя ведут, но не так массово.
Оооо, все-таки значит я был прав) А можете поделиться ссылкой на эту статью, я так и подозревал, что с обновлением драйверов, хеш просядет или блокировка будет срабатывать чаще, так как происходит обновление куда ядер
Обычные качели рынка, чего паниковать?)
А можете скинуть скрин версии куда ядер в майнере с вашей версий драйвером 496.13
Фото приложил 
Если кто задумывается о покупке Видеокарты GIGABYTE GeForce RTX 3060 Ti GAMING OC PRO (LHR) учтите теперь там чипы уже не самсунг, а хунекс, 1я заказана была 19.09.21 и была с самсунгом, а вот 2ю заказывал 17. 11. 21 уже с хуниксом пришла. Но единственная раздница между ними это хуникс жрёт на 20ватт больше.
И отзывы уже иду у всех хуникс.
Все таки проблема по-моему не в драйверах, не в куда, а в кр…е, 3 карты 10 серии, 2 карты 16 серии, 5 карт 30 серии все на новых драйверах и нигде нет никакого падения…
Не знаю, предыдущие драйвера до версии 496 не держали разблок на lhr карте подолгу. Именно на 496.13 3060ti lhr у меня держит разблок на 73% около полутора суток. Затем я просто перезапускаю майнер и по новой сутки майню на 73%. 1070 как копала свои 26 так и копает, ничего не изменилось. С остальными дровами посвежее и постарше были какие-то проблемы. То разблок падал на 71%, то майнит как-то херово. Так что я со своей колокольни на все это смотрю. Видимо, зависит от карт.
Согласно WhatToMine, к моему удивлению, на 3070ti копать эфир уже выгодней, чем ворону )))