Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Скорее всего антивирус мешается.

если в настройках стоит галочка на амд то убери ее и пробуй обновиться потом опять поставишь У меня так было уже тоже не мог до последней беты обновиться

Ребят, в Криптекс Чате ответы на вопросы от шефа Криптекса.

5 лайков

Ребят чисто ради интереса, есть ps 4 pro с картой на rx480 8 Гб , в теории на ней можно майнить? Это стоит пылится :rofl::grin:

В теории можно, но это только в теории. А в гипотезе - давно уже майнят так)

Для того, чтобы поставить туда майнер - надо как-то взломать загрузчик PS4. Насколько я знаю, пока это ни у кого не получилось.

1 лайк

А те которые в Украине якобы 3800 плоек использовали, где то видел в новостях :laughing:
Знаю что линукс ставят ну только на старых прошивках на новых ещё пока не взломали, поживём увидем что будет

Это они ботами фармили игровые предметы, чтобы потом их продавать

Подкиньте дровишек на рост.

Всем привет!
Рябят у меня одного феникс майнер на дагере не запускается или у кого-то ещё?

1 лайк

У меня тоже быкует
Трах тибидох

Если АМД - то новые драйверы опять не дружат с фениксом.

Одиночный майнер криптовалюты опередил крупных игроков и добыл блок в сети биткоина, за что получил награду в 6,25 BTC

11 января одиночный майнер с вычислительной мощностью в 126 TH/s успешно добыл блок биткоина 718 124 и получил вознаграждение в 6,25 BTC (почти $270 тыс. по курсу криптовалюты в $42,8 тыс. на текущий момент). Доля майнера в общем объеме вычислительных мощностей составляла лишь 0,000073%, что означает вероятность успешного добавления блока 1 к 1,36 млн, пишет The Block.

Подробнее на РБК:

Вот поэтому я иногда играюсь с соло. Так сказать - покупаю криптолотерейный билет.

2 лайка

Угу, я вот за все время майнинга rvn (R9 Fury) на пуле нашел 4 блока, если бы это было соло то было бы 20000 монет, а так всего 7800 монет намайнил )))

Народ , висит на запуске вычислений с ночи , -pool 7777 и 8888 прописывал не помогло , да и бету не качает

извиняюсь , проблему решил , все работает

Бинанс украл один день майнинга ))) ладно одна видеокарта)))

А подробней можно ???

Они там кошельки начали объединять и один день майнинга исчез )))