Больно уж подозрительно - 0 отзывов у магазина, 0 у продавца. Да и в принципе мне как-то боязно покупать карточки с Али после некоторых фотографий
Вот и я о том . У него и в магазине больше нет ничего. А эта фотография откуда ?
Ниче никто не украл. Позже выплата пришла просто.
мне не пришла выплата за 01,08,2022
выплаты есть, а общая сумма меньше на один день
Ну кыш, кыш отседова, Бананщики)

В конце концов - вот реально - че вам на Криптексе не сидится? Вон отзывы подъехали как раз.

На криптексе вроде все хорошо, но нет кошелька для эфира, я вот например хочу менять или продавать эфир тогда когда захочется, а не как сейчас на криптексе, да и продать на том же бинансе можно по биржевой цене что эфир что биток, а не как на криптексе заниженной.
Сделайте раздельные кашельки для добываемых монет, и продажу по бирживым ценам, тогда вам равных не будет.
Мне почему то кинули сразу в кошелек для пополнения там посмотри
например нет CFX, а он часто прибыльнее эфира на lhr картах… ну и так по мелочи…
насчет первого пункта с картинки кстати не так, проверял неоднократно все четко как и в криптексе )
Нашел ))), ну это копец , взяли накопления за один день кинули на p2p. Остальное кинули в пополнение, хотя я пробежал сначало по всем кошелькам не было, сейчас захожу в p2p-акаунт и там недостающая сумма лежит, как так ?
бананс - “всё-для-людей”.
Тут тоже есть свои приколы. С давно известным всем курсом по Exmo, который почему-то всегда ниже чем у остальных.
Бинанс не ворует. Криптекс не ворует. Но выхлоп разный у всех свои тараканы. Вот по этой причине сидеть надо на трёх как минимум пулах. И каждый должен быть для конкретной цели. 1 долгосрок 2 меньше потери 3 удобство вывода и т. д каждый выбирает сам.
Как бы мы тут не писали - а свои проценты финансисты всегда возьмут - для этого и сделаны обмены и т.п.))) Им тоже зарабатывать надо. С Криптексом нет головняка - работай и работай - а вывожу я по старой схеме Криптекс - АДВ - Бинанс -
Да ну их нафиг вообще, у них там рыжики сыплются как из рога изобилия
Хочу продать мси 1080 гаминг х, 45.000р как считаете одыкватная цена для продажи?
Просьба отвечать на вопрос лицам закончившим как минимум 5 классов.
Остальные гении могут идти лесом.
Так в дополнение напишу, хотят купить карту но за немногим меньше, майнинг рушится понемногу, вот и зпдумался над данным вопросом, а спросил только из за того, что не продовал вк уже года 4 новерное.
До окончания, как минимум, 9 классов средней школы, задавать здесь такие вопросы не рекомендуется…
Анализ рынка Б/У ВК вашего региона (Интернет площадкам по продажам) позволит вам не обложатся с ценой при продаже.