Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

А я Октавию за 2 ляма купил… А ещё лет 5 назад и представить не мог, что она больше миллиона стоить может…

У нас 2 дня назад были мать и проц тоже по 6500

Сейчас ужасы.

Кстати, на Онлайнтрейд есть такая по уценке за 13690…

Столько уже жалко отдавать, искал чтото дешевое.
Были даже мысли свою сборку выкинуть на лоджию майнить.

А для игр собрать чтото новое, но денег пожелел, а теперь и вовсе не купить с таким повынением в цене.

Почти такойже комплект. Думаю продать и собрать чтото на 3600 или 5600. 6600к для 3070 маловато)

Если играть то конечно маловато, для майненга вроде нормально пока, я когда всё это брал +1080 карту, это была топ карта в те времина, это сейчас уже 6 летний старечёк компьютер.

Если Россию отключат от SWIFT, как деньги выводить за крипту? В России останутся только карточки МИР, стало быть только через обменники тех стран где принимают МИР (Турция, Вьетнам, Армения, Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан, Южная Осетия, Абхазия, Кипр, ОАЭ) ?

SWIFT и карты это разные вещи. Карты продолжат работу.

Платежные средства платежными - а как же отключение интернета))) хотя это будет сложно - потому как идет и через восток и запад

…ну сегодня уже 26 февраля и где эта серОжа??? Полная чушь, лож и пиЖдеш

Не отключат… Парампампам

Так я пояснил тут то, что писали в источниках. Сам я собирался подождать пока блогеры потестят. Ко мне какие претензии?

Это повлияет только замедление расчетов, если сейчас перевод мгновенный, то станет как раньше до 3 банковских дней.

Уже все проверили вирус и ничего более.

1 лайк

К Вам ни каких!!! Я Вам просто то же пояснил, кто эта такая серОжа :joy::joy::joy:

Отключили . Парампампам

Интел и АМД ограничивают поставки процессоров в Россию, как напрямую, так и через китайских партнёров. Ограничение не затрагивает потребительский сектор, но все возможно. Ждём ограничений на видеокарты)

…мля ВЫ школьники, что кипишь наводите??? Это они так сказать партнерские платёжно-расчетные каналы банков отключили и уже пару назад включили, так как за газ как будут платить??? На простых жителей и мелких комерсов это не повлияет, от слова СОВСЕМ!!! Парампампам

1 лайк

доказательства есть или очередной фейкометчик…Да и России как то плевать с высокой колокольни на это .Больше проблем будет у покупателей из европы российского газа нефти и других ресурсов.Там и так цены на газ летят вверх а если Россия полностью отключит подачу то цена 3000$ им будет только снится в мечтах потому как в реальности поднимется до 10 000$

Господа, политические обсуждения тут не приветствуются.

6 лайков