Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Может кто сталкивался или знает, можно ли подключить мышку и клавиатуру через 15 метровый usb удленнитель? В интернете внятного ответа не нашёл.
Хочу системник с видеокартами выставить на лоджию, я монитор оставить в комнате.
Подобрал вот такие провода.

Теоретически ничего не мешает…

Ну что, все уже успели насладиться новыми ценами на видеокарты ? Кто там считал пару недель назад, что до́рого ?

Если не ошибаюсь, то как раз у юсб ограничение передачи до 15м, а дальше нужен усилитель с доп. питанием

Люююди!!!

Успел таки купить 1660s за 40500 руб, но это вступление… В штате 3060лхр2 2шт и 1660. Решил запихать незапихуемое в один, хоть и просторный корпус пк. Так сказать собрать воедино разрозненнве карты по разным компуктерам, дабы добиться энергосбережения, но это тоже вступление…
Когда в селеронокомпе со встройкой стояла одна картуля, то через встройку моник работал, комп работал. Сейчас при 3х видяхах ругается. Но когда подключаешься к видяхе все загружается и работает. Что это за фигня?

На такую длину брать только с активным питанием

Можно попробовать через витую пару. Очень хороший проводок и не только для интернета!

По опыту, после 3-х метров уже могут наблюдаться перебои

Спасибо всем, буду думать, хотя после таких новостей как то не охото вкадыватся.

Хотя может и не чего не случится.

Хм, а вы из российских элит?

Я думаю если они начнут блокировать, но уже не остановятся на элите. А просто закроют доступ Россиянам к бирже и всё.

Это вряд ли. В отличие от 2014 года санкции гораздо более избирательные и меньше давят на обычных людей. Кроме того, есть и обычные обменники.

2 лайка

Не хочу быть навязчивым, но может кто подскажет по скрину в коментарии выше. Такая фигня только при подключении к встойке, после того как 3 карты к матери подключил. Когда была одна видяшка - на встройке все загружалось и работало.
При подкл. к одной к видеокарте - работает, но комп тормозит, т.к. использует выч. мощности видяшки, загруженной вычислениями - а пк. еще используется для интернетов и для учебных процессов детям.

а что за материнка? у меня шесть карт на селероне без проблем работают как с подключенным монитором к встройке, так и любой из карт… да и особо не знаю людей у кого что то мощнее селерона стоит… “тушкин проц”, как никак))))))))))

Материнская плата GIGABYTE H110-D3A
Процессор G3900

asus h170m-plus, celeron 3900 сок.1151 винда7 64
Кажись в 2018 на авито покупал у майнера. Тогда собирал простенький пк для дома и семьи.

Судя по окну- ругается винда.

О_о ожидается ли выстрел по битку? Раз доллар скаканул опять. А то в сети то подъём резким скачком, а по бирже нет еще пока что, хотя 24 числа такая ситуация была

1 лайк

Как это нет? Ушли все мои ставки по эфиру (270000руб за эфирину) стояли еще с января. В районе 8:00 по Москве.

image
Это ячто?

А это курс рубля скакнул ввысь)