Мильен в деревянных НЕТ… не!!!
лучше переводить в золото…Мир катится к ядерной войне.А после золото будет ценится лучше чем бумажки.
Я бы не заглядывал так далеко. После мы уже будем ядерным пеплом. Но этого попросту не случится.
Выплаты на карты в USD/EUR могут быть отменены, если выпустивший карту банк находится в санкционном списке. Из ADV Cash. Перевод с АДВ на Сбер в долларах евро не пройдет.
На сбербанк вывод работает.? Или нет просто я не пойму сделали запрос на вывод сумма была 30000 т а сейчас биток упал что придёт? Или отмена?
Неправильно написал. Выплаты не пройдут если карта выдана «Сбер», ВТБ, Альфа-Банк и «Открытие».
Всмысле?) Придет то, что на момент подтверждения заявки на вывод подтверждалось) Если долго идет - придет, просто чем больше сумма, тем иногда дольше идет, возможно я не прав но за пол года какая-то такая закономерность мне показалась. Не переживайте)
Спасибо будем ждать!
в чем феничка такого обменника? он доплачивает за то что вы выводите деньги через него??
вообще кто-нить пробовал такое?
позавчера переводил 7500руб пришло 7575руб
Че то какие то тухлые курсы на бинансе что бы продать эфир По сравнению с реальным курсом
надо в закладки этот обменник))
Какие курсы ? Скрин можно ?
…ну я не знаю, я тупо сегодня в 09:08 по мск проверял продажу, на тинькоф курс был от 5к руб 1 к 1,1…а ща мне нравятся катировки апосля санкций против России
…повторяю,это четырёх часовые, а не 15 минутные свечи
Ну ты я как понял рубли втюхал а я реч видду именно про эфир
А как ещё научи ? Желательно подробней
Фиат и спот → ETH → Торговать->За что-> Создаем ордер по той цене которой хотите )