…таки да, эфирку продал за рубли и руб за руб…а в чем пробла то?
Так делал не покупают гады
Не, ну понятно… На маленькие выплаты всегда курс гораздо меньше…
С небольших сумм около 2 тыс рублей часто можно увидеть только 1 к 0,98-0,96. Доллар вообще 92-88. Кто-то неплохо наваривается
Обязательно ответим, ребята уже занимаются. Статус “Обратитесь в поддержку” появляется, когда нужно проверить безопасность. Скорее всего, ложное срабатывание, но лучше перебдеть, чем недобдеть)
Ну раньше такого не было а это через чур потеря например у меня в эфира на рубли выходит 5744р а продать даже если тупо выбрать самый высокий курс за 5211р
Раньше всегда выводил там ну + - рублей 20
Товарищи. давно не был. Сейчас возможно выводить рубли через адвкеш и через сам криптекс? подводных камней не появилось? я про маленькие суммы до 1000.
Может кто то объяснить почему щас такая разница ? раньше ведь при любом курсе можно было продать с разницей + - несколько десятков рублей
Я уже запутался в этой ситуации
Всего скорей из за того что курс рубля скачет.
Вот даже цена если продовать в рублях меньше чем показывает в usdt ( в перерасчёте на рубли) 287 проти 324
У кого как быстро сейчас вывод на карту идет? Запросил вчера вывод на сбер, уже сутки “выполняется”, при этом сумма то совсем небольшая. Перед нг выводил буквально за пару минут вывелось
Тоже сутки прошли, выплаты нету
переводите через адвкешь ,сейчас перевел туда и деньги на кошельке
Надеюсь все нормализуется
Баланс растет и разница тоже у меня уже потеря показывает почти в 1к
Буду пока дальше копить
Дорогие мои майнеры! Будьте внимательны к своим денежным средствам . Еще раз повторяю, денежные средства могут идти до адресата в течении трех суток. После окончании данного промежутка времени если средства не пришли можно написать в техническую поддержку.
Exmo “временно” не может делать выводы на рублёвые карты. Делаем выводы - у кого на том же бинансе что есть, лучше вывести сейчас.
Долларовые выплаты не доступны (из приложения), в тенге на адвкеш (в рублях туда же можно), евро только через европейские (логично), банки)
Вывел свой копейки с Exmo через адвкеш - все быстро прошло. Вывод с потерями, но хотя бы так. Да и буквально немного было на бирже)