Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Огромное спасибо за майнеры!=) удобно)

1 лайк

Бинанс это Китай, и выводят там обычно p2p.

Я высказал свое мнение, что - у кого так же на биржах где-то храниться добытое, лучше вывести сейчас, ибо кто его знает что там будет дальше. Не нагнетаю, каждый решает сам)

К криптексу не относиться данная мысль)

Подскажите ,как сейчас идет вывод на ЮМани ,большие задержки ? До этого всегда выводил на СБ карту ВИЗА. Сейчас наверное будут проблемы с СБ.

Все через бананс и все норм, Китай с нами :+1::100::ok_hand: Всё нармалезуется максимум неделя. Всем вагон битка!

Кто знает , что за изменения на бинансе ? исчез sberbank и естественно способ оплаты в настройках через сбер.

Есть это. СБП думаю будет быстрее.

1 лайк

Теперь в место сбербанка появился перевод по карте (Россия) добавте его в способы оплаты. Я вчера так вывел без проблем.
Правда курсы стали меньше.

2 лайка

Курс конкретно просел

Screenshot_3

2 лайка

…да да да, это и есть завуалированый сбер, только между нами… Проверено, курс чуток не тот… Ну тут от суммы… Да и хэ с ним

А я тут смотрю видео сумасшедшего инженера, который делает робо-лук.

1 лайк

Вывожу бабосики - как всегда ; - КРИПТЕКС - АДВ - БИНАНС - ПРОДАЖА , всё в лучшем виде - никаких затруднений))))) Вывожу на карту ТИНЬКОФФ

1 лайк

ОооооооХххххххх как цены то взлетели за какую то 1050ti жесть

…мда дай мне нечеловеческую волю, я повешал всех директоров интернет магазов на столбах, во все регионах и странах… От них же зависит наценка… Но это только мечты, увы и ах… Парампампам

Да жесть творится я в шоке я брал разянь 5-2600 за 9к а щас он 100к в 11раз дороже ааааааааааааааааааааааааааааааааа

А для чего АДВ? Сразу на бинанс не?

NIX там с ума сошел? ))
В ситилинке 2700 пока по 50к ))))
3060 по 140. В принципе могу все 4 продать и с ипотекой расплатиться ))) ахахаха

Ну тут от города еще зависит
Щас посмотрел в ситилинке так для г.Орёл доступно только 4 проца
[Процессор AMD Ryzen 9 5950X, OEM] 143 690 ₽
[Процессор AMD Ryzen 5 PRO 4650G, OEM] 49 790 ₽
[Процессор AMD Ryzen 9 3950X, OEM] 148 490 ₽
[Процессор AMD Ryzen 9 5900X, OEM] 92 890 ₽

А в днс вобще процов нет ни каких странно

Кто-нибудь пояснит, почему ДОСТУПНО ДЛЯ ВЫПЛАТЫ-одна сумма, а Запросить выплату–заметно меньше? Раньше такого не замечал…