Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Видимо, мелкими суммами гоняет. Или не хочет менять на бирже почему-то. Сейчас комиссия на битки такая, что примерно начиная с 5000 рублей выгоднее загнать биток на Бинанс, обменять на рубли или USDT и вывести через P2P.

Я на днях ССД новый купил на терабайт. 13000. На следующий день их уже нет в ДНС, а в других магазинах 20.

Я рубликами вывожу - поэтому сразу на Бинанс нет)))

Пробовал биток - там на бирже поменял почти то-же самое - ну потеряю сотку - не проблема. Может сейчас и выгодно - посмотрю

ну это понятно конкретного нету а это вобще даже раздела с процами нету

Тоже самое и у меня, хочется услышать подробнее ответ ,почему так происходит.

Потому что Криптекс держит на балансе биткоины, а выводятся рубли. Происходит обмен валют.

2 лайка

Выплаты на карты всех российских банков, кроме Тинькофф и Сбера, остановлены примерно на сутки. Техобслуживание.

1 лайк

А выплата на адв работает?

Уважаемые БОГИ Kryptex, прошу вас быть готовыми к наплыву новых “криптосян” в связи с грядущими запретами на эзермайне для РФ. Тем самым, пусть дядя Фёдор будет готов включить тумблер заработка на полную. С уважением, Ваш розоватоэмошный майнер.

2 лайка

Да адва работает. По крайней мере я не вижу по ней никаких ошибок.

Хм, да, действительно.

Ethermine вчера изменил свое пользовательское соглашение. Теперь на нем нельзя майнить из России. https://gobitfly.com/GTO_v1.6.pdf

image

1 лайк

оу… там даже Монголия в списке О_о

Казахстан - отмена выплаты. не удалось вывести средства через сервис kryptex.

Я попробовал на Юмани вывести, так как тоже из Казахстана. Прошло 9 часов и до сих пор ничего не пришло на Юмани. Как я понимаю надо ждать до 3 дней, а потом будет отмена и деньги вернутся.

В Казахстане гугл косячит не по детски, хрен зайдешь по капче не только на сайт, но с 101 раза и сюда. Примите меры - смените плиз способ верификации отказавшись от недружественных действий гугла. Запрос на вывод средств на карту Казахстана отменяются сразу в течение минуты - просьба разъяснить ситуацию.

с утра вывел на монобанк до сих пор жду, пишет “статус выполняется” оно хоть работает? сколько ждать?)))

Отмены не будет. Рубли на Юмани - выводятся, а с Юмани нет никаких проблем перевести деньги на банковскую карту. Я сам из Казахстана. На Каспи голд деньги с Юмани поступили. Верификацию проходил через Сбербанк.

Зачем мне Юмани, рубли и прочее если есть прямой вывод на КЗ карты.
Шо там не так? Ау!