Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Вы майните и выводите криптовалюту, а не рубли, тенге, доллары и т д. Чтобы получить фиат на карту нужно обменять эту криптовалюту на тенге и отправить на банковскую карту. Обменом и отправкой занимается наш партнёр. Сейчас на стороне партнера проводятся тех. работы. После отправки биткоинов партнеру он сразу же нам возвращает эти биткоины и посылает отмену транзакции по API.

Дык напишите об этом при выводе. Еще вопрос - Казахстан у вас майнить уже не может? Санкции или чего у вас там?

Партнер обещал исправить ситуацию в кратчайшие сроки, если будут задержки, то повесим уведомление, да.

Казахстан у вас майнить уже не может? Санкции или чего у вас там?

Может. Мы Европейская компания и санкции нас не касаются :wink:

1 лайк

Сегодня удалось поймать скупщиков
эфирку продал 1 в 1 по балансу
биток продал с потерей всего 20р

Так может вы казахстанцев повесите или уже?

сегодня и USDT берут по +2 рубля к биржевой цене.
Но выводить не чего))))

Немного не понимаю вашего посыла.
1234567890

1 лайк

Деньги где?
Отдайте заработанное.
Сейчас еще раз попробую вывести на Казахстан.

На стороне партнера ведутся технические работы. Вы можете вывести деньги на Юмани или воспользоваться выводом на биткоин кошелек.

Вопрос 1 - ваши технические проблемы за вами… или нет?
Вопрос 2 - нахрен мне Юмани.
Вопрос 3 - Казахстан будет вывод или нет?

1. Нет. Представьте ситуацию, что вы приходите в магазин и хотите оплатить товар по Kaspi QR, но на стороне Каспи банка ведутся технические работы и оплатить покупку не удается. Тогда продавец предлагает вам альтернативу - рассчитаться наличными средствами. В данном случае Криптекс - магазин.
  2. Если вам нужны деньги прямо сейчас альтернатива банковским картам - Юмани. Процесс регистрации и верификации кошелька занимает буквально 10 минут. Юмани аналог Киви.
  3. Будет, нужно подождать пока партнер завершит технические работы. На этом может потребоваться какое-то время.
2 лайка

Казахстан можно вывести деньги?

Юмани это бывший Яндекс дкньги? Юмани это Сбербанк?

Да, все верно. :innocent:
1234

Я не пришел в магазин, а заработал у вас деньги. Отдайте мне их.
Milla ты о чем? Переведите мои средства на карту!

Вы можете вывести криптовалютой, в чем проблема? :innocent: Вам уже ответили.

Написал вам в личные сообщения на форуме

Еге… Что вы хотите? В чем проблема!

Привет! написали же, тех работы на стороне обмена твоих сатошей на тенге и перевод на карту вам. ещё и способ предложили как можно вывести не дожидаясь окончания тех работ через Юмани. Можете отправить сатоши на бинанс и через p2p на карту. Зачем что-то требовать и не слышать, что рекомендуют при тех работах?

3 лайка

Мне кажется он стибется :warning:

3 лайка