Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Если вы хотите получить деньги прямо сейчас на карту и не хотите создавать свой Юмани кошелек. Я вам предложил перевести деньги на мой Юмани кошелек, а я моментально вам скину деньги на карту. Я официальный сотрудник Криптекса, поэтому даю 100% гарантии того, что перевод придет.

От вас всего 2 действия:

1. Вбить мой номер Юмани кошелька
  2. Подтвердить выплату по почте.

Номер вашей карты я уже знаю - как только увижу, что вы подтвердили выплату - сделаю обычный банковский перевод на Вашу банковскую карту.

Возможно не проработаны и не Идентифицированны другие пути передвижения финансов кроме “Криптекс” - Банк Карта. На данный момент 3 пути есть. ADV - bestchange. Криптекс BTC - Бинанс BTC. Юмани - Банк карта.

2 лайка

Ага… стибания - Казахстан… отмена выплаты…

Казахстан платить будете?*

Конечно, как тех проблемы устранят, на нас санкций нет, майнинг в KZ легален. Не стоит паниковать.

2 лайка

Щас проверим. Попробую вывести.

Казахстан вывода нет.

Что пишут? Скриншоты предоставите?

Ознакомьтесь, что означает "Технические работы"

Настоятельно рекомендую в вести данному человеку мут на сутки. В связи с тем что неоднократно было сказано о ситуации и предоставленны другие методы выхода из положений. Но данный субъект продолжает вести себя неадекватно и повторять однообразные сообщения. Что с большой вероятностью смахивает на провокационные действия. К тому-же данный человек был зарегистрирован не давно, что может свидетельствовать, а может и нет на направленное травлю Криптекс.

6 лайков

Уважаемый! Где при выводе тенге есть, что технические работы?

Он будет спустя пару дней. Технические работы за 5 минут не проводятся. Технические работы могут длиться 7 дней. Если вам нужны деньги прямо Сейчас, а не через 7 дней - выводите их на Юмани кошелек или на биткоин кошелек. Если же вы хотите воспользоваться прямым выводом на банковские карты Казахстана нужно ждать.

Вам же выше отвечали “Модераторы” Работники “Криптекс” про тех работы в этой же теме.

Внимательно смотрите, кто вам отвечает.

Спасибо вам за разъяснение.
Но дело в том, что отмена выплаты происходит за пару секунд.
Казахстан отдайте деньги плиз.

Если она будет происходить через час, то это будет лучше? :slight_smile:
Мы моментально передаем деньги партнеру - они возвращают по средствам API нам так же моментально отмену.

3 лайка

Вы о вообще о чем? Деньги отдайте!

@nr9vglma Мут на сутки. Неуважение к Администрации, Не прислушивается к Администрации. дублирующий вопрос, на который ответили 5 раз. (Спам)

11 лайков

Слава великому Олимпу! :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

а есть рекомендация -где выгоднее в смысле комиссии и где безопаснее в смысле контроля ЦБ?

Я могу высказаться по поводу ЦБ. Безопасней всего оформить самозанятость. :innocent:

4 лайка

спасибо, это ответ, но не на этот вопрос. Я имел ввиду описанные выше способы.