Народ, в чём разница между 3080 12 Гб и 3080 10 ГБ ? (кроме,канечно объёма памяти)
Ну развлекается с вами парняга))) Это прикол хоть посмеялся )))
Да жёсткий тролльинг Я читаю и ржу как конь ))))))
Ага. Будешь ржать еще сильнее, когда тебе вывод заблокируют.
Заблокировали во ФЛУДИЛКЕ за ФЛУД
Читай внимательно всю переписку.
Не за флуд, а за троллинг
Понятно. Требование отдать честно заработанные деньги теперь называется троллингом.
Вам объяснили, из за чего не могут отдать, но вы продолжали настаивать на своём. Даже предложили мгновенно сделать перевод на вашу карту Администратором через личное сообщение с вами, но увы, вы отказались и продолжили отвлекать Администрацию.
Администрация шла к вам на встречу до последнего. Вы оказались не благодарны.
и причем тут деньги вообще? мы майним битки. Намайнили - выводите, хоть на биржу, хоть на кошелек. С этим проблем нет никаких. Обмен на деньги - это уже приятный бонус, который выполняют посредники. А требовать то чего нет - это бред!!!
Интересная карточка 1660super: Копала 30мх, задушил по энергопотреблению автобернером пл на минимум, что ядро стало работать на частотах 700-900мгц, частоты памяти тоже влево -500мгц, а она копать стала 32мх. Это как?
Ваше предложение прозевал - извините.
Действительно… Шо я так расшумелся… карта майнит то чего нет… Вы в своем уме?
карты майнят монеты, которые обмениваются на биток. мы зарабатываем биток, и ничего кроме него…
Крупнейший производитель видеокарт Nvidia приостанавливает продажи продукции на территории России . Представитель компании сообщил, что временно остановлена продажа видеокарт и другой продукции.
Сколько накопал, столько и мои. аппаратные кошельки никто не отменил
С какой целью интересуетесь? Хотите пожертвовать, могу адрес кошеля в лс скинуть… Парампампам
Ну сегодня курс нормас, с утра чуть выше был… Так для инфы… Да же от 500руб… Киты закупаются перед пампом
1.05 сегодня даже видел, но от 40 тыс
Я поменял 1.05 сегодня всего от 4к