Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Кто успел на такого продавца - тот в плюсе на копейку)

Есть у меня подозрение, что завести по такой цене рубли на бинанс и обменять на usdt - дешевле, чем купить бакс в банке. Поэтому те, кому надо вывести - в шоколаде.

2 лайка

на 5000 копеек ))
парам пам пам

2 лайка

купи блютуз или радио клавиатуру на али и будет тебе счастье как у меня

Все таки прикупил одну SAPPHIRE RX 570 на 16 гигов, успел за 41 т. На гарантии до декабря 2022. Понимаю, что толку от 16 гигов нет, но на 8 гб. нет ничего подходящего в нашем регионе. А что то другое, дороже, нет больше финансов лишних. Щас этот продавец до 60000 т. поднял, но сомневаюсь, что возьмут за такую цену. Да, всех женщин и девушек с 8 Марта!!!

…блин я чёт потерялся уже в технологиях…разве сапфир 570 есть на 16 гигов??? Ну самоделки возможны…

Нет фабричная, был небольшой выпуск серии для майнига. Sapphire официально анонсировала карту Radeon RX 570 с 16 ГБ памяти — Игромания

Прочитал в новостях на украинском сайте.

Биржа криптовалют Binance – это самая крупная по объемам торговли мировая онлайн-платформа. Они тоже больше не будут поддерживать карты из России, начиная с 9 марта.
“Все транзакции, инициированные с использованием карт Mastercard и Visa, выпущенных в России, будут недоступны на Binance”, – говорится в заявлении компании.

У нас пока таких новостей не встречал. Но США давят на Китай с санкциями против нас, чем закончится неизвестно.

https://www.binance.com/en/support/announcement/675e9bb985ec43d8a63d8a9f26dac7c4

Ну и что ???
р2р ещё никто не отменял. )))

2 лайка

Я с биржами дел не имел, поэтому не в курсе. Попалась новость, счёл необходимым донести её для всех криптексян.

У всех так просело ?

Если разглядывать вопросы по решению политики - то ничего в принципе сложно и не нужно - Кадырова в США и его Собр)))
Санкции сами по себе рассосутся.

А так вариантов пока еще много как и через что выводить. Я пока что с криптекса и p2p на бирже

1 лайк

Не заметил у себя такого. Какие монеты ковыряете?

:man_facepalming: буквально за неделю до кипиша взял 5950х за 43к.
боюсь представить сколько он сейчас стоит.

всего то… каких-то 160000 :crazy_face:

1 лайк

о, подешевело!!! :grin: :rofl: :joy:

1 лайк

Что-то посмотрел вчера и сегодня, невыгодно стало выводить на бинанс в крипте. Если только от 20000

2 лайка

Не понимаю зачем сливать крипту за обесценивающийся на глазах рубль. Сейчас крипта будет из самых надежных способов вывода капитала из страны. У кого есть деньги будут ее закупать чтобы перевести деньги с собой в новую страну. Это гарантирует рост крипты по отношении к рублю и другим валютам т.к. можно без банка перевести деньги в любую страну

1 лайк