Пока лучше холдить. Есть подозрение, что рубль упадет еще сильнее.
Только подозрение? Нет ни одного фактора для поддержки рубля, а вот факторов для краха выше крыши.
То что курс на банке 105руб за у.е. чистая профанация - никто реальную бумагу за такие деньги не продаст, а вот 150 ещё реально. И то с оговоркой пока - цб валюту больше не продает, а это означает рост дефицита. Будет как в моей родной белорашке было - 2 курса с разницей больше чем в 2 раза.
“Есть подозрение” в данном случае - это обратная гипербола. Истинное значение - “Я на 146% уверен, что рубль будет падать и дальше”.
Впрочем, я повторю свой дисклеймер:
Если вы будете придерживаться моих биржевых советов - вы имеете шанс торговать так же успешно, как я!*
*Я, когда был молодой и горячий, продал машину и проторговал деньги, вырученные за нее, в ноль.
А я, продал 1 биток за 100 баксов…
молодец! Будет что внукам рассказать)
А что с выводом на укр.карты? Все ОК?
Да, ет расия потерпает
А как долго может висеть транзакция?
до 3 суток
парам пам пам
А дальше какие действия?
А дальше или выплати придет за 3 суток или придет отмена, или можно еще стукнуть в поддержку они поглядят что с транзакцией
Спасибо за информацию!
Да, выплаты в гривнах сейчас подвисли. Надеюсь, ненадолго.
Подскажите из за чего может быть такая ошибка?
1й раз встречаю, в инете особо не чего неинашёл.
Перевод
Сам с таким столкнулся недельку назад. Очень сложно диагностировать.
Стояла карта 2060(самсунг) все четко работало, пришла еще одна 2060(хуникс) воткнул ее в райзер и на первой (которая работала нормально) посыпались эти ошибки. Пытался снизить разгон памяти и тд. помогало но мало.
Далее переставил первую карту в другой риг и она опять заработала нормально.
Вторая карта так же работает в одиночку нормально.
Вот что это было хз )))
Может кому будет полезно знать или уже кто писал про это, суть такая, Win 11 и карта LHR, если у кого-то идёт постоянное срабатывание лока, то удалите у себя visual c++ 2015-2022
Парни, нужно ваше мнение: имеет ли какое-то влияние на стабильность работы рига именно сам майнер ? Например, Gminer работает стабильней чем T-Rex…
Сейчас все заработало, проверяйте.
у меня наоборот , рэкс норм а джи не очень=)