Что-то знакомое, где-то видел модель меньшей мощности, но сам дела не имел.
Вроде должен быть норм. Эдакий китаец я японской начинкой.
По обзорам вроде норм.
Смущает только низкая цена за такую мощность.
ага мне тоже показалось странным , но вот что самое интересное на али только 1 ссылка , пробывал искал по разному и только эту находит , в гугле пробывал , а если и есть ссылки то на модели ниже , зато есть в днс , стоит всего лишь 40к
Кстати, о 4-гиговых. Есть RX560 c 4 гигами. В первый криптобум влёгкую майнила всё, что тогда майнилось) Уже более года Криптекс с ней не дружит. Не проходит проверку и всё тут! Но если запустить майнер, например TeamRed, вручную, то и сейчас майнит ETC. Как-то нелогично(
Up! Решил прямо сейчас исследовать этот вопрос, благо есть возможность) Похоже, всё плохо, но не так так я думал)
Итак, на последней версии Криптекса карта проверку проходит, предлагается начать делать деньги.
Но! На ETC, RandomX и Ubiq вычисления не запускаются(((
Остальные алгоритмы Криптекс сейчас расставляет в порядке выгодности как ERGO - RVN - ETH(!!!)
А что, на 4-гиговых даже сейчас можно майнить Эфир???
Даже если можно, то не нужно - это приносит менее 1 рубля в день(((
В общем, что-то работает, но без особого смысла в этой работе, но и странности остались. Например, вручную майнинг ETC запустить можно.
Ну и не могу опять пройти мимо, уж извините(
Что у нас в рейтинге видеокарт?
А что на самом деле?
А на самом деле в лидерах ERG:

Да, правда, стабильности нет)
И ВСЁ-ТАКИ ВОРОНА!(с) )))
Прогноз по прибыли не совпадает совсем чуть-чуть.
Карта RX 560 на 4 гига должна запускать классик.
Убедитесь, что у вас стоят драйвера ДО 22.4.2
Похоже что именно Phoenix miner работать не хочет.
Почистите через DDU, и поставьте драйвера 20.4.2 - 22.4.2
Всем привет подскажите пожалуйста видеокарта Nvidia Tesla K80 24Gb может майнить и если может то сколько хш выдаёт???
Да он точно не хочет. Он вообще похоже ничего не хочет.
2022.09.02:12:27:24.072: GPU1 GPU1: Failed to build program: clBuildProgram (-11) 2022.09.02:12:27:24.072: GPU1 GPU1: Failed to load kernels: clCreateKernel (-46) 2022.09.02:12:27:24.072: wdog Fatal error detected. Restarting.
Версия драйвера
21.30.23.04-211216a-376209C
А почему TeamRed запускает ETH? А не классик.
Потому, что в Криптексе поддержка ETC реализована только для Phoenix miner.
Позже добавят остальные.
Раз вы получаете такую ошибку - это именно проблема драйверов.
Phoenix miner не может понять что за драйвер.
А то что TeamRed на этих же драйверах запускает даже майнинг Эфира ETH(!) на этой же карте с 4 Гигабайтами памяти памяти и этот майнинг ДАЖЕ работает, похоже никого не удивляет?
Не удивляет.
Читайте ченджлог для майнера.
Changes in version 6.2c (since 6.1b):
- Using the newer AMD RX470/480/570/580 kernels even on older drivers (Windows driver 19.2.1, or newer; and Linux driver 19.10, or newer). If you want to revert to the older kernels on these drivers, use the new command line parameter -clabi 1
- Added a workaround for the SSL pools with self-signed or expired SSL certificate: you can use the new command-line parameter -weakssl (for the pool specified by -pool), or -weakssl2 (for the pool specified by -pool2), or the new WEAKSSL: 1 option for the pools in epools.txt.
Note that this option must be specified independently for each pool: if you use -weakssl on the command line (or in config.txt), it won’t affect the pools specified in epools.txt. Instead you need to add WEAKSSL: 1 for each desired pool in epools.txt - Fixed a crash with Nvidia cards on some older drivers (e.g. 460.79, and 460.89). If PhoenixMiner crashes or exits while showing Initializing NVML… try the new command line parameter -nvmalt
- Validated support for AMD Windows drivers 22.4.2
- Other small fixes
Особое внимание уделяйте сюда:
Validated support for AMD Windows drivers 22.4.2
Спасибо, конечно, но зачем мне ченджлог Феникса, если я спрашиваю про TeamRed?
В этом ченджлоге RX560 не упомянута, а то, на что уделить особое внимание, переводится как “Подтвержденная поддержка драйверов AMD для Windows 22.4.2” - ни больше, ни меньше.
Но всё равно спасибо, попробую поставить именно 22.4.2.
Смотрите, конкретные карты в ченджлоге редко упоминаются.
Этот ченчлог говорит нам о том, что драйвера выше 22.4.2 поддерживаться НЕ будут.
Майнер не работает с более новыми драйверами, или может работать некорректно.
У TeamRed такого ограничения нет.
Майнеры отличаются между собой, у них разные опции, возможности, нюансы.
Так, Phoenix miner единственный, кто поддерживает аргумент -rxboost
который позволяет выжать дополнительные 1,5 - 2 мегахеша на картах серии Rx 400\500
Teamred miner так не умеет.
В свою очередь, Teamred miner не так подвержен влиянию версии драйвера, которая играет ключевую роль для Phoenix miner.
Пришли выходные и я наконец то добрался до “фермы” увеличенный файл подкачки не помогает , браузер и криптекс всё так же не запускаются , если же всё же каким то чудом криптекс запускается после 10и перезагрузок , то экран гаснет(до установки криптекса такого не было) , браузер так же через раз запускается ( я уже 3 раза переустановил виндоус10 ) У меня такое чувство что это не комп а калькулятор какой то , работоспособность хуже чем у моего старого компа 2006 года…
Может майнинг на процессоре работает?
Если так - отключите.
Смените майнер для видеокарт, например на NBMiner.
Аааа… так это установка не проходит.
Проверьте антивирус, или Windows Defender, отключите PUA
Попробуйте установить через VPN.
Может опять РНК буянит и что-то там блокирует.
Как думаете для 3080 и xeona 2670v3 хватит блока питания на 750ватт?не для майнинга, а для игр. Не будет ли блок всегда на 100% загружен, а если будет то не вредно? Блок be quiet! Straight Power 11 750W
Так у них рекомендуемый и есть на 750 ватт и блок питания у вас хороший, так что хватит.
- Антивируса нет и не ставил.
2.Windows Defender нету , есть только брандмауэр , сразу выключил после установки винды - PUA ( управление приложениями/браузер) такое вообще не находит
- что значит установить через VPN ?
- РНК что это?