Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

ставите сначала vpn потом через другую страну криптекс ( РНК это рос ком надзор )

1 лайк

Установите любой VPN, например https://www.tunnelbear.com/
Подберите рабочий сервер (выбор стран) и попробуйте ещё раз.
После включения VPN в работу полностью перезапустите Криптекс, а не просто нажмите “повторить.”

Добрый день) что нового? ) 10 дней осталось…

Я тут пока реальной фермой занимался… Но что-то пошло не так…

Понимаю черенок был обломил… Но

4 лайка

Переходим на майнинг картошки))

2 лайка

Хороша ферма… Сколько в месяц майнит?
ONI-COIN (ONION COIN)

2 лайка

:rofl::rofl::rofl:всего ничего 5тый месяц.
:grin:
Картошку, лук, чеснок, помидоры добыл.
Щас на добычу моркови перешёл)))
Жаль что майнинговое оборудование вышло из строя.
Готовимся к продовольственному кризису)))

2 лайка

Шутки шутками) 1кг чеснока 150-300рублей )))

Черенок надобно укрепить, а то болтается видимо как китайский райзер.
Рекомендую такие, 4.2х100
image

3 лайка

:rofl::rofl::rofl:эххххх если бы было все так легко))) при продаже написано было рельсовый металл - по факту - сломался этот металл спустя год эксплуатации… Здесь еще иногда можно рыжики поймать или “инвалида”( ушастый майнер на морковь позарился)

1 лайк

Это он у тебя проценты с майнера взял. :grinning:

2 лайка

Народ выручайте кто может подсказать в какую сторону копать комп сам по себе зависает намертво по непонятной причине винду менял память чистил перегрева нету думал на видюху но тоже нет так как её в риг поставил сейчас от встройки сижу проц i5 10400 мать asus prime z490m-plus память xyperx 16 гб ддр4 2 по 8 гб ссд мвме 256 гб goodram бп не помню какой но голд 80+ на 750 ватт всему железу 2 года + 2 старых ноутбучных харда по 500 гб зависание плавающее может 2 раза в сутки а может неделю норм работать

ошибка Kernel-Power 41

:rofl::rofl::rofl:что-то уж больно большая комиссия… Погубил 30%…
:joy:прискорбно что за крупные взялся… Мелочь то не трогал

1 лайк

Дааа, жадный какой то.

это он по ходу к зиме себе в нору заготовку делает )))

сейчас другого под рукой нету но в стресс тесте все напряжения в норме уже проверял ( эту статью читал память проверял и у меня там в подробностях ошибки 0 false то есть в калькуляторе не вычислишь пробовал )

не качает этот впн , но я скачал другой , подключился к индии , начал установку и все так же в конце остановилось , к тому же меня уже напрягает по 10 раз перезагружать комп чтобы просто запустить криптекс нормально … этот g550 и 4г озу просто не работает нормально или не вывозит …

у меня в риге стоит G4400 и 16 гб оперативы ссд на 120 из них 70 гб это подкачка всё нормально работает если оперы мало попробуйте накинуть подкачки хотя бы 50 гб

Что по журналу событий Windows?
Перед тем как зависнуть, или перезагрузится, или что там происходит - какие ошибки системных ошибках?

Это артефакты.
Их может вызвать проблема с видеокартой, ОЗУ, материнской платой.
Если происходит на встройке - попробуйте её вообще отключить в BIOS.

ОЗУ проверял если встройку выключить то с дискреткой такая же петрушка BIOS сбрасывал и обновлял на более новую версию и на самую старую всё то же самое у меня на этом же компе давно как то поставил старый хард как файлопомойку такие же симптомы появились хард сменил пропали а сейчас даже не знаю в какую сторону копать так как ошибка плавающая