0x00000116 - ошибка драйвера видеокарты
0xffffffffc000009a - ошибка была критическая, вызвала перезагрузку ПК
Либо разгон, либо райзера, либо питание…
Причин может быть много на самом деле.
0x00000116 - ошибка драйвера видеокарты
0xffffffffc000009a - ошибка была критическая, вызвала перезагрузку ПК
Либо разгон, либо райзера, либо питание…
Причин может быть много на самом деле.
Спасибо буду завтра опять разбираться три дня работало всё без сбоя
Если ферма большая и на металлических рейках - убедитесь чтобы заземление было.
Это тоже важно.
про заземление я не думал только не понятно где подключить землю в розетках нету может за батарею отопления
Тут либо в розетке должна быть земля (если в проекте при постройке рассчитано), либо нужно делать самому. Батарея - это самый простой способ, но не так чтобы безопасный для соседей)
Дом старый 60 лет назад заземление не проводили в розетки ванна заземлена от трубы водопровода вот к ней думаю и подключить риг
Да, в старых домах тяжко с заземлением…
Я определяю незаземленный риг (да и любой электроприбор) так: провожу по раме, еле касаясь, сухой тыльной стороной руки. Если рука ничего не чувствует - все нормально. А вот если кожа “жужжит” - значит на раме есть напряжение и надо что-то делать, чтобы не погорело.
спасибо за советы буду всё пробовать
Это и для фермы не особо безопасный способ… Ибо соседи тоже могут искать землю в батарее…
А что тогда делать где искать землю с 5 этажа
Я по вентиляции вывел с третьего этажа провод в подвал и там заземлил. Если нет возможности, то только по уличной стене.
каждый выкручивается как может )) У меня земля в розетке ))
Если есть розетка под электроплиту - можешь туда заземлить.
Можешь в счетчик (но это через электрика). В доме то земля есть, просто её по квартирам не разводили…
Однозначно, это не самый безопасный способ.
Безопасный способ - централизованная жила на землю.
В частном доме или гараже проще…
Я помню кейсы, когда при включении, скажем, вытяжки у людей отключались или перезагружались риги.
Всем привет.
Проблемка конечно так себе, но всё же интересно почему. )))
Карты RX 5500 XT 8GB. В лучшие видеокарты написано что оптимальное для них копать ubq.
Но они на ubq даже проверку не проходят.(((
Почему?
ubq надо майнить на свой кошелек через батник, его убрали из приложения. Все, кто майнит монету UBQ — перейдите на пул до 1-го ноября 2022
Ок.
Понял.
Спасибо за помощь.
А зачем убрали с пулов мгновенную прибыль со 100 мегахеш за день и за месяц? Удобно было смотреть и примерно понимать какая сложность, сейчас приходится смотреть на другом рессурсе.
Поддерживаю данный вопрос.
Скорее всего, сделаем нечто более адекватное для измерения доходности. 100 мегахешей - это такой себе показатель. У каких-то алгоритмов хеш плавающий. У вороны - примерно в два раза меньше хешей, чем у эфира, но для разных видях разное соотношение. У какого-то алгоритма не хеши, а солюшены.
Скорее всего, это будет нечто типа сравнительной таблички для конкретной видеокарты
Если коротко - убрали старое, чтобы сделать новое и лучше