Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Продают задёшево 3060m, у кого такие стоят? В криптексе под виндой работают или для них только хайв/рейв? Какие хэшрейты на все монеты в криптесе дают?

Не нужно, не берите эти карты.
Намучаетесь. Там дрова свои нужны, а блокировки LHR уже нет.

Даже если они по 10к стоят? Я понял что раньше они были интересны из-за отсутствия lhr для эфира, но сейчас то как они справляются с текущими монетами

ну есть желание выкинуть 10к берите.

Они кроме майнинга толком (без танцев с бубном) ничего не умеют.
Часто встречаются дефекты. Обычные карты с этими в один риг лучше не ставить, головняк получите.

Если есть особое желание - правильно говорят - можете одну взять, попробовать и посмотреть.

Минутка математики с дуализмом. Наглядно показано, что выбор оптимальных настроек с учетом дуал майнинга и цены электричества - не самая простая задача.

Полагаю, что для многих карт 30 серии картина будет схожей. То есть при дуале нужно выставить PL на 60-70%. Частоту памяти - как обычно, на максимум.

Неужели на 3060ti все так плохо?
image
у меня (на 3070) 130+390 = 140w у вас 180w

з.ы. --pl 70 --mclock 1100 --lock_cclock 1500 --cclock 250

з.з.ы. Просто хочу щас прикупить 3060ti на самсе и чет задумался после вашего скрина )

Да, у 3060ti ядро послабее, чем у 3070, а каспе и эрго оно как раз нужно. С другой стороны - вы подтвердили мое предположение о 70% PL)

у меня 3080 на 10 гигов выдаёт на дуале больше чем ТИ версия, понял что зависит от настроек и вендора

Всем привет.Прикупил видеокарту 3060(12гб) и не могу понять какие настройки ставить в
image
Кто поможет заранее блягодаре-я просто новичёк в этом деле

А что именно хотите сделать?
Какой алгоритм майните?

По аргументам можно почитать вот эти 2 статьи:

В верх пролистал там есть мой на 3060

Народ только что обновил дрова на 3060 ти не лхр память самсунг поставил последние которые есть 531,29 пока полёт нормальный по ощущениям стало более стабильно работать ( настройки такие пл 70 ядро +170 память +1200 фан авто ) даёт эрго + кас примерно по 150/300

Полагаю, прогнозируемые суммы за месяц взяты из приложения. Вопрос из любопытства: оно считает, исходя из 31-го дня в месяце или из 30-ти?

Дополнение.
Пардон, затупил. Можно же просто разделить прогноз за месяц на прогноз за день. Тогда получится 30 дней.

А у вас сумма оплаты э/э посчитана за 31 день. Сути дела это, конечно, не изменит, просто для информации.

Это на столько приблизительные данные, что считаются в моменте.
Сейчас курс изменится - и всё это не будет иметь никакого смысла.

Задача ведь не идеальные суммы показать, а показать принцип расчёта.

Да, да, разумеется. Не поймите превратно, я просто указал на маленькую нестыковку и заранее согласился, что это не меняет дело.

У всех все работает? Сегодня заглюконы:криптекс не работает и сайт не грузит. Только форум.

Тут расписывал как проверить, у вас проблема, или глобальная.

Через впн на сайт заходит… хм…