Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Странно. У вас же 4 рубля? У меня среднесуточное значение тарифа 4,92. Но даже так я в плюсе. У вас, значит, ещё лучше должно быть.

Среднее 4,15руб/кв -сборка кушает 175вт = 4,2кв в сутки.Вот и счетайте.

Посчитал.
Для расчётов я использовал данные доходности за 1 MH на момент составления моей таблицы выше.

Так у меня получается, что в дуале чистая доходность двух 3060 (без 1660s) на 84 рубля выше (684 р), чем вся ваша сборка в каспе (600 р).

Попробуйте выключить 1660, оставить две 3060 в дуале и сравните фактическую прибыль с той, что сейчас.

Так если с вашими сходятся, что же вы не внесёте в базу?)
Вот так один не внёс, другой не внёс…
Суть в том, чтобы друг другу помогать!

Это не “песочница” как вы выражаетесь.
Это разгоны, которыми делятся пользователи.
Поделитесь своим, покажите как нужно!

и то и то дорого, если только это не топ модель

30% это незначительно? ))

А зря не помните )

Gminer и T-rex самые норм майнеры.

Даже если предположить, что 30% действительно есть – так карты на 30% цены и отличаются. Тут уж сами выбирайте, что для вас важнее.

Хотя с современной тенденцией я вас уверяю, что недостаток памяти вы ощутите больше, когда это станет ключевым фактором)

Каспа меня спасет ))))))
Мне нравиться что те модели 3070 что у меня холоднее тех моделей 3060 что у меня ))

Решил я вчера немного поковырять свою 4080,(Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3) - #4212 от пользователя Dyahan) забыл упомянуть что у меня там было в биосе вырублен 4g декодер, короче я врубил его е Ребар до кучи, при тех же самых настройках давит 1680-1702, может такая мелочёвка кому тоже поможет=)

Так я и выкладываю и помогаю на форуме.
Принципиально в “база разгонов” не выкладываю. Потому что нельзя написать картину по трём точкам.
У вас там что? - пл., частота гпу, частота памяти. А ещё что? -а все!?
А где напруга? А где потребление карты в вт? А где мх/вт? Где температура? Где скрины для полноты описания.
Как разогнать карту то белого каления я и без того знаю. В рубрике “база разгонов”, такое ощущение, люди не пытаются настроить грамотно карту, а хвастаются по принципу оверклокеров по принципу " у меня больше мегахешей - я крутой".

1 лайк

Почитал gminer.info, для памяти есть только смещение частоты, но это не то.
Я хотел что-то, вроде lock_mclock, аналогично ядру.
Может быть, вы подскажете?

В дуале самая эффективная карта 3060 жрала 89вт, а в каспе 41 вт. Не выходит прибыль больше. Розетка все съест.
Если курсы выростут, тогда можно будет про розетку забыть и жарить. А пока только неспешный майнинг.

Сколько у вас в текущий момент грязная доходность?

39руб/сут
ещё - 18руб/сут розетка = 21 руб/сут условно чистыми.

Напримерв дуале: будет 52руб/сут - 36руб/сут розетка = 16 руб/сут условно чистыми и бонусом дополнительный шум и износ карт.

Занятная математика, правда?
Поидее за такие деньги и время свое тратить не стоит. Мне просто это интересно.

Хорошо, теперь я считаю)

39 р/сутки это 1170 в месяц.
Потребление у вас 175 Вт, пересчитываем по 4.15 р, это 523 р в месяц.
1170 - 523 = 647 р в месяц ваша текущая чистая прибыль.

Далее, для примера беру свой скриншот, сделанный только что.

Одна 3060 в месяц даёт 640 р, соответственно, две - 1280 р в месяц.
У меня не очень качественный разгон, так что потребление 100 Вт, т.е. 200 для двух.
Пересчитываем 200 Вт по 4.15 р, получаем 598 р в месяц оплата.
1280 - 598 = 682 р в месяц чистыми.

У вас 647р. Разница небольшая, но в пользу дуала. Думаю, что в дуале картину вам портит 1660, поэтому я просил отключить её и сравнить прибыль.
И это ещё учитываем, что у меня разгон хуже.

То, что это занятие хобби, согласен.

А это всё можно написать в комментариях к карте, было бы желание :wink:

На вашем ресурсе тоже нет скринов для полноты описания, раз уж на то пошло)

1 лайк

Куда холоднее? Она же замерзнет :rofl:

Не знаю где вы что читали, читайте в редми там все написано.