Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Несколько дней назад таже проблема была и также прошла. Надеюсь это не пристрелочка провайдеров.

Всем доброе время суток сегодня обновил приложение до 4.26.2 прошел проверку без разгона на 2-х ригах ( карты 3060ти не лхр память самсунг ) но монету НЕХА они не хотят майнить стоит треугольник все остальные монеты норм кто подскажет куда копать и как решить ? заранее спасибо.

Сегодня снова ни куда войти не могу. Ни в приложение ни на сайт.

1 лайк

Что же делать? Как быть? (((
111

Ни чего не работает!

По этой ошибке вижу, что проблема на вашей стороне в вашем интернет подключении. Если вы подключены к интернету по кабелю, то попробуйте посмотреть сам кабель, возможно он поврежден. А вообще лучше вызвать мастера.

И вчера и сегодня вы попадали в бан по IP. Похоже, антиддос на вас как-то криво сработал. Непонятно почему. Разбанили снова, должно работать.

Насчет Tunnelbear не знаю, почему не работает. Это совершенно другой сервис.

Да всё снова норм!
Спасибо!
До вчера всё нормально было.
Что могло произойти?
Почему на мой IP такая реакция?

Какие-то специфические запросы на сайте слишком часто делаете.

Что за запросы? Почему часто?
И почему интересно именно со вчера?
До разговора с техподдержкой всё отлично было.
Пол дня мне помогали.
А после, практически сразу у меня проблема с ip началась.

Тут не подскажу. Подумайте, что может быть.
Алгоритмы блокировки не разглашаются по понятным причинам)

До блокировки ip точно ни чего не устанавливал.
Потом только vpn для мазилы.
Да ничего другова и не ставилось просто!
Мистика какая та! )))

[quote=“Barmaley, post:4519, topic:13745”]
Привет всем подскажите в чём может быть причина остановки майнинга на одном риге там 7 видео карт 104 100 когда его включаю на пуле эрго+каспа+зил работает нормально 5-6 часов потом неожиданно не выдавая не каких ошибок майнинг останавливается и стоит на месте но при этом майнинг на проце работает без сбоев а на пуле трёх монет таблица висит и приходится её выключать и включать по новой.

image

На сколько я понял, у вас останавливается или зависает на старте раунда зилики.
Во время переключения картам что-то не нравится.
Сразу советую - снижайте разгон.

Я два часа назад снизил разгон пока работает нормально надо ещё понаблюдать

1 лайк

к одной карте наверно моник подключен вот кушает

Остановка майнинга - это не причина в Криптексе - мучился неделю - пока не понял - что это инет виноват . Отваливается майнинг - отключаю модем и преобразователь , через секунд 10 включаю преобразователь и через минуту роутер и всё начинает работать.

Какой ужжжассс.А главное проблемма в преобразователе.Это что за Анано технологии.

Привет, у меня GTX 1660Ti Asus выдает так же как и у вас 330mh при заниженном потребление в 75 ват и память в минус 502 температура 52гр
А RTX 2060 380mh при потреблении 100 ватт

1 лайк

1 лайк

У вас сколько розетка стоит?

Я это к тому, что по текущему курсу гнать карты ну совсем нет смысла при моей розетке в 4.15р. У меня сейчас на каспе 1660s дает 250мх при 43вт. Теоретически можно и 330мх снять при потреблении в 80-100вт, но за электроэнергию я плачу со своего кармана и дом не отапливаю картами.