Говорил неоднократно и скажу ещё раз - с приложением в текущем виде уже мало что можно сделать. Его перерабатывают, вот прям сейчас - пятая версия Криптекса.
На новой базе уже сможем что-то дорабатывать и улучшать.
Мы прекрасно понимаем, что то что есть сейчас для профиков мало подходит и хочется новых функций, но так же есть значительный процент пользователей кому чем проще - тем лучше, и их мнение тоже нужно учесть.
Мы всё видим и всех слышим.
Если идея хорошая и мало голосов - это не значит что её не введут.
Народ когда то уже сделают чтоб нормально можно было выводить на карту в грн ??? с 4-го марта пытаюсь так ничего и не вышло ( другими способами пробовал работает но там потери большие а копает оно сейчас мало )
Так вы не выводите часто.
Вывод в BTC c фиксированной комиссией, независимо от суммы
0.00005 BTC (≈ 51 грн)
То есть такая же, как если бы вы выводили 3000 грн+ напрямую на карту.
Выводите BTC на биржу, а оттуда Р2Р, без комиссии.
Может даже выгоднее получится.
Выплаты уже начинают налаживаться, и они иногда работают, но от минималки 2000 грн. Объёмы большие, и партнёры не справляются. Думаем, что ещё недели 2 придётся потерпеть.
Здравствуйте.
Дайте пожалуйста инструкцию для чайника как к Вам подключить только что купленный т2т .
Надо ли как то что то сбрасывать, или ещё что то?
Спасибо заранее.
Какую биржу посоветуете ? бинанс не подходят у меня там есть аккаунты но нужно с новыми документами пройти варификацию чтоб можно было выводить а я их ещё не сделал ))) ( да и ещё 1 вопрос если можно у меня карты 3060ти не лхр память свмсунг но через автобёрнер не могу нормально выставить ядро оно постоянно сбрасывает на сток 1700 мгц хотя в бусте в играх держит 2100+ мгц или когда павер лимит 100+ % может можно как то его залочить ? ) заранее спасибо за ответ.
Если я не ошибаюсь - т2т - это sha256 АСИК, для биткоина и ему подобных монет.
Но у нас нет пулов для майнинга биткоина, так что к нам его не подключить.
Сори, по сути если честно он вообще ХРЕНЬ!
Правильно?
За 3000!!!
Я чёт подумал, ну а чего.
Неожиданно!
Раньше просто о них даже и не задумывался!
2 таких взял! )))
Надеялся что к Вам определюсь! )))
Ан нет!
Я дал вам список монет, которые он может майнить.
Пройдите по всем монетам по калькулятору, найдите топ-3 что приносят деньги.
Найдите биржи, что их торгуют, потом найдите пул где майнить.
Да и всё в принципе.
Если терпимые цены на электричку - то ещё и неплохо окупите.
за биржу спасибо зарегался но по поводу разгона когда в разгоне стоит карта то ядро карты в стоке а когда карта в стоке то ядро в бусте постоянно вопрос как сделать чтоб ядро в бусте было при разгоне ?
Не, ну подождите.
Вы её зарезали на 30% по питанию - уже ядро не сможет такую же частоту взять.
Если напряжение ядра меньше, то за счёт чего оно должно поднять частоту?
Тут всё логично.