Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Там написано сколько карты потребляют без 7 ватт 1000 + тушка 200 где то

тушка в простое хомячит всего в нагрузке где-то 70, откуда вы 200 взяли

Я к чему. Просто часто переключается одна карта с некса на капсу.

надо ли переодически перезапускать майнер.если да то как часто?

В lolminer не работает аргумент --tstop

Самый бесполезный и опасный аргумент, который убивает вашу карту.

не знаю как майнер но я перезагружаю ферму тогда когда и рабочий комп а это 1 раз где то в 3-5 суток и пока работает стабильно и нормально

я имел ввиду ферму .хз у меня 4 недели работает вот и решил спросить знающих людей

То что приостановить обновления виндовс на 5 недель лишь можно я воспринимаю как рекомендацию раз в месяц обновления устанавливать.

Если у вас Windows OS – поставьте ПК на автоматическую перезагрузку раз в неделю, чтобы ставились необходимые обновления. Настроить можно в планировщике заданий.

Так как его заставить работать? Допустим заклинит вентилятор и температура зашкалит.

Есть карты, которые не реагируют на этот показатель от lolminer вообще.
Особенно это относится к картам laptop
Можно перейти на майнер Rigel, он лучше справляется с этим аргументом.

А про заклинивший вентилятор - в секунду он не заклинит, и начнёт издавать неприятные звуки, потом показатели оборотов (тахометра) начнут скакать, и только потом заклинит. Исключение если сгорит мгновенно, но это другая беда.

1 лайк

image
Пока ковырялся с роутерами, заметил подозрительный гул процессорного кулера. Когда нет интернета, приложение, почему-то, знатно грузит процессор, и только когда нет интернета

Попробуйте переключить рендеринг на видеокарту.
У себя такого не замечал.

Снова здравствуйте! )))
Подскажите а какие виды майнеров на Вас можно подключить?
Не хочу где то ещё! Мне у Вас нравиться!

Ригель постоянно переключается на другой алгоритм

Ну так для этого же есть про версия для продвинутых и обычная для нубов, зачем что-то выдумывать

Какие угодно, все что могут майнить монеты, перечисленные на пуле:

1 лайк

Ригель не может переключаться на другой алгоритм - в Криптексе он майнит только NEXA :wink:

Не так сказал. криптекс закрывает ригель и переключает на другую монету. Хотя по доходности хуже. Тут же останавливаю и запускаю. И ригель опять запускается. Вот для чего он (криптекс) переключается на другой майнер?