Как сделать, чтобы при включении пк, майнинг запускался автоматически, не в приложении, а на пуле?
Добавить ярлык батника в автозагрузку
…и снова Вем здрасте пару тысяч лет отсутствовал Подскажите как и что, покопать на этих карточках, так как последнее время общялся с асиками. Оставил один s19, остальные сбагрил и вот приобрел карточки… Пока жмет резетка Заранее Вам спасибо
Можете еще пару тысяч лет отсутствовать. Один хрен здесь ни чего хорошего. Копаем сущие копейки.
…коль уж так иронично, для чего тогда Вы копаете
В таблице видеокарт смотрите, там показано, какая что лучше копает.
Ответ очевиден: впрок)
Ну, я как обычно - настроил Криптекс и забыл. Я уже давно в майнинге, поэтому, бывает, по месяцу не открываю риг. А так - на 3060 сейчас nexa вроде бы.
Если нужен максимум профита – NEXA.
Если жмёт розетка – можно присмотреться к IRON FISH. Холодная монета с хорошей эффективностью.
А так да - Криптекс поставили, проверку прошли, и пусть сам выбирает, что самое прибыльное.
у меня сейчас +35 за окном, 4090 на рыбе прогревается до 73, нексу пока боюсь майнить
Да, КАСПА и РЫБА спасение в жаркую погоду.
Оно как бы жарко, но можно майнить более щадящие монеты.
Зарезать лимиты и можно жить.
У меня в помещении +32
На улице +50
у меня в помещении еще жарче чем на улице
А нам на Северо-Западе отлично, прохладненько, риг прогревает квартиру ))
Почему ригель так ЦП сильно загружает?
Не должен.
Попробуйте включить планирование 3D
Параметры - дисплей - настройки графики - включите - перезагрузите ПК.
У меня это включено, на 37% проц грузится от майнинга
Пробуйте переустановить драйвер значит, или попробуйте другую версию ригеля.
Майнинг на графике (если мы говорим об одной карте) процессор грузить должен.
Если карт много - тогда это возможно.
Я наоборот выключил эту графику, процент загрузки проца упал, а так было по 12% на 1 карту
Эта опция может как улучшить ситуация, так и ухудшить.
В зависимости от приложения и обстоятельств, потому её можно включит как глобально, так и для каждого отдельного приложения.
Если процессор Intel Celeron, Pentium, AMD Athlon и у вас 4+ карт на нём весит, то майнинг может немного нагружать процессор, потому что шары так же проверяются процессором.