Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

У меня это вот так выглядит

У вас кошелёк на пуле неактивный.
Начните майнить, пришлите хотя-бы одну шару, и станет активным.

Выплата пришла на кошелек сегодня ночью

Что-то я потерял суть.
Это всё ещё к настройкам относится, или вы уже о чём-то другом говорите?

Я кажется тоже не до конца понимаю что мне нужно сделать)

На кошелёк пришла выплата сегодня ночью в размере 100 каспы, почему он не активный?

Я же вам сказал – не актиний на пуле.
Если у вас так выглядит ваш адрес на пуле – значит вы на него НЕ майните.
Если вы майните на пуле, но у вас так выглядит окно – значит майните на другой адрес и проглядели, не по тому адресу смотрите информацию на пуле.

Работа самого кошелька к пулу никакого отношения не имеет.
Но чтобы редактировать настройки выплат на пуле – ваш аккаунт на пуле должен быт активный: вы должны туда майнить, или отправить хотя-бы одну шару за последние 24 часа.

Хорошо, как мне это всё проверить? Делал всё по инструкции кртиптекса, адрес пула взят криптекса, на домашней странице асика типо все нормально, выплата на кошельке тоже от куда взялась если что-то не правильно?

Вы сейчас майните? В конкретный момент?
Если да – дайте ваш адрес кошелька, который написан в настройках АСИКа.
И сами скопируйте его и вставьте в строку поиска.

Адреса кошельков могут меняться.
Может вы майните на один, а смотрите другой.

В данный момент всё майнится, адрес кошелька вставлялся именно тот который указан для асика

Значит и раздел настроек должен быть активный.
Я же говорю – дайте адрес, посмотрим в чём дело, посмотрим со своей стороны.

Попробовал сейчас всё сделать с телефона и всё нормально работает, все данные отображаются, единственное только ввёл ip асика и не сработало, якобы invalid

Значит неправильный адрес ввели.
Нужен не локальный IP адрес вашей сети, а внешний IP адрес вашего АСИКа (обычно будет то же IP адрес что у любого ПК подключённого к это сети)

Ааааа понятно, мне там снизу предложили мой текущий ip, я его ввёл и всё, смог выполнить настройки. Спасибо за помощь а то я уже начал переживать)

Ну что вы, зачем же переживать на пустом месте.
Всё правильно, если что-то не понятно – спрашивайте.

Главное, чтоб ваш кошелёк принимал выплату меньше 100 kas, а то как-то отправил я 50 kas…пришлось ещё ждать поступлений, чтоб зачислилось, благо на тот момент у каспы не такая высокая сложность была, добылась быстро)

Если не секрет, что за асик взял и сколько обошёлся.

Всем привет - кто скажет через биржу Бинанс рубли больше не вывести?

изображение

Я бы не рисковал

Похоже на то. Я переехал на bybit еще тогда, когда началась возня с ограничением максимального депа. Если биржа вводит ограничения - это плохой знак.