Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

К счастью всё обошлось, кошелёк принимает по 10 каспы)))

Да не секрет, взял KC0 чисто из интереса, вот только не думал что он так долго будет ехать

Наоборот же они ввели если ты из России то только рубли и можешь вносить и выводить

Ребят, подскажите на Винде какой майнер контролирует ВАТЫ. Всё перепробовал, ваты не работают, только проценты работают. На Хайве ваты регулируются без проблем, а на винде всю голову сломал, ни как не получается ограничить потребление в ватах!!!

lolminer, Rigel, NBminer – они работают через ватты, если поддерживает карта.

Карта Палит 2060 супер 8гб – по читал, нет возможности, только через курву, но ваты что то гонит — ладно разберусь всем спасибо)))

Так можно ж частоту ядра залочить и ватты сами собой ограничатся.

Это я делаю, но хотелось ватами ограничить)))

При выводе на карту номер телефона надо указывать который привязан к карте или можно другой указать?

Тот, что к карте привязан.
Работает СБП, потому сторонний номер чреват ошибкой вывода не на ту карту.
Чтобы потом не разбираться, куда ушли деньги – вводите данные правильно.

Ввел другой номер не привязанный к карте

Зачем тогда было спрашивать?)

Теперь буду знать что так делать ненадо

Висит заявка больше часа может с этим связано поэтому и начал спрашивать

Час это ерунда, у меня и три дня висело. Но про неправильный номер, наверное, лучше написать в поддержку.

Ок надо тогда в закрепе писать про номер что бы так не вляпатся

Слушайте, ну эта претензия на уровне логики.
У вас просят данные карты: номер карты, имя и фамилия владельца, номер телефона.
Как вы думаете, нужно те, которые привязаны к карте, или левые?
Наверное если бы информация была не важна – её бы не спрашивали.

Для ускорения обработки платежей все сервисы в первую очередь смотрят номер телефона и инициалы получателя. Почему? Потому что проще ошибиться в номере карты, чем в своём имени, фамилии и номере телефона.
Так же это дополнительная проверка: если вводится номер телефона и не подтягивается ваша карта, значит где-то ошибка и данные неточны.

В таком случае партнёры имеют права отменить выплату и не брать её в обработку.

Я передам ваше пожелание парням в поддержку, но ситуация странная:

• спросить какой номер нужно указать
  • получить ответ и ввести сторонний номер
  • сослаться но то что вас не предупредили

Если вы изначально были настроены указать сторонний номер (а это так и было, и дополнительное сообщение ничего бы не поменяло, иначе вы бы сразу указали нужный номер и вопрос не поднимался) – то никакое уведомление не поможет.

НХНЧ )) всем

https://www.youtube.com/live/pZvkukFpxY4?si=jxIZQZgTAB13QRQ_

Я ввел заранее номер нетот в не после вашего сообщения