И номер не левый это мой второй номер просто к нему не привязана карта
Левый – в смысле не тот, что был нужен.
Если уже подтвердили, значит только ждать.
Если это будет серьёзной проблемой – выплату отменят сами партнёры.
Если это не будет для них проблемой – обработают.
Хуже всего, если ко второму номеру так же привязана хоть какая-то карта.
Тогда существует вероятность, что деньги могут уйти туда, единичные случаи были.
У людей несколько номеров, несколько счетов в разных банках, а инициалы те же.
Могут отправить по первому совпадению.
Потому важно указывать правильные данные всегда, чтобы не было лишних проблем или недопонимания.
Хорошо понял буду знать
Вашу просьбу я как обещал – передал.
Смотрю, указали доп.информацию

Спасибо может кому такая инфа поможет
Вчера вечером на what to mine единицы измерения хеша для каспы по умолчанию переключились с мегахешей на терахеши, из-за чего я случайно увидел на калькуляторе wtm доход в миллионы рублей))
Может, с этим связано и неадекватное переключение приложения)
Всё верно, вчера пошла ошибка на уровне API.
Сторонний ресурс, от которого получаем курсы и данные по монетам, стал слать ошибку. Проблему заметили быстро, и быстро устранили, но от такого никто не застрахован.
Это всё хорошо, но криптекс в течении 7 часов так и не изменил алгоритм, и неизвестно сколько ещё бы так продолжалось если бы я не заметил и не перезапустил майнинг.
Мои риги переключились обратно на следующий же час.
Вы никакие изменения не вносили? Может какие-то алгоритмы включены, прописаны аргументы, что мешают автоматическому переключению? Может файл бенчмарка как-то под себя корректировали?
Примерно та же история: в полночь переключились карты на Эрго+Кас, и меньше накопали пока вручную не отключил данную пару утром и тогда только подключилось Эрго+Рыба - просто наблюдение)
По каспе никаких изменений не делал, в бенчмарк только вписывал для cfx, cfx+iron и erg+iron свои значения, т.к. с аргументами разгона значения отличались.
Во избежание рекомендую повыключать в приложении каспу и её дуалы. И так ведь понятно, что она доходной уже не будет.
Странно. Раз в час приложение точно обновляет курсы.
Баг пофиксили быстро, буквально пол часа, то есть на следующий час курсы были уже в норме.
Да мы бы уже убрали, если бы не пользователи со старыми и слабыми картами.
Есть пользователи, которые на картах GTX 900 майнят, и им только KASPA и осталась.
Лучшее решение – отключить ненужные пары вообще, согласен.
Интересно сколько они майнят на этих старых картах, 50 рублей в месяц?
Жесть а не доходность, и это даже не старые карты
Некса в цене упала, октопус тот же на старых картах доходнее, но сложность не падает.
Решил помайнить октопус, увидел 100 градусов на памяти и выключил
Это самый странный сон для майнера))) вроде и версия криптекса свежая, правда бэта версия, может в этом дело…
Это вы видимо забыли, как все Эфир майнили и внимания не обращали, пока память выше 105 градусов тротлить не начинала)