Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Я в те времена не майнил

А, понятно. Это нормальная температура для памяти GDDR6X
На алгоритмах, которые упираются в память, может доходить до 95-100 градусов.
Это не такая уж страшная температура.
По данным разработчика Микрон – рабочая температура этой памяти 95-105 градусов.

С 1 сентября :clinking_glasses::bouquet: Пусть наши молодые, умнейшие спецы, в сфере IT “изготовят” новую прибыльную монетку, на 17 лет :partying_face: Ура ТоваИсчи, Ура!!!

Допустим, хочу подключить второй риг, но при этом, чтобы его заработок копился отдельно. Это можно сделать в одном профиле или надо регистрировать новый аккаунт с новой почтой?

На отдельный аккаунт.

Пошли 4 е сутки как запросил вывод на карту так и висит статус выполняется. Сколько еще ждать?

У партнёров случился сбой. Обещали в течении нескольких часов обработать.
Сами не рады тем что происходит. Обещали обработать всё на вчера.
Протест им уже выкатили, ждём вместе с вами.

А проблема с выводом на карту или с любыми выводами?

Та проблемы как таковой нет. Краткосрочные сбои случаются у всех, никто не застрахован. Уже должны были решить, на сколько мне известно.

Всем парампампам :+1: не по теме, бананс убрал Тинькафф? Всем бобра :joy:

Не только. Рубли в выборе валют даже убрали. Так что - гоните в крипте на bybit/mexc и выгоняйте на карту там.

бинанс то убрал, а вот на желтый и зеленый банк вывод все еще доступен :melting_face:

Что-то с чатом, не могу ничего отправить - “ошибка сети”. С мобильной сети и через провайдера, с телефона и с компа без разницы.

Протестировали. Да, видим небольшую ошибку. В ближайшее время исправим :wink:

Исправили :raised_hands:
123456789

Крипту создают не для того, чтобы кормить хомяков, а для того, чтобы забирать у них деньги

https://www.youtube.com/playlist?list=PLfooWGEOnCOo3PpVTo2r2Y53PUQDSHtTn

Как я был робинзоном, день первый )

лайки проставил!!! Круто

https://www.youtube.com/playlist?list=PLfooWGEOnCOqjnBzLRvShTWV17zeJ8HaD
Как я был робинзоном, день второй. Трагический )

Создай тему “Робинзон”, Я не буду на неё заходить. а так думаешь что кто то что-то умное сказал а тут Робинзон ))))))))))))))