Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Привет! Скиньте, если не сложно, аргументы для тимрэда на ядро и вентиляторы. Спасибо!

Это говорит о том что вы НЕ пытаетесь майнить процессорную монету на видеокарте.
Все в порядке)

1 лайк

А что за карта? Если не RX 400-500 – бесполезно, только панель AMD

6900 карта. Теперь понятно почему они у меня не сработали. Думал не так что то пишу.

Для всех новых карт лучше родной панели ничего нет.
Там и настроек больше, и работают они точно.

1 лайк

согласен! Хотел для удобства прописать, чтобы не переключаться в ПО от АМД между майнингом и отдыхом/работой на основном ПК. Ну ладно, не ежечасно же это делаю))))

1 лайк

Так же, как и Ravencoin.

1 лайк

С последним обновление даже мини ПК со встройкой начал майнить

…но я бы на вашем месте этого не делал.
Лучше отключите графику и включите процессор.
Так будет и прибыльнее и безопаснее.

Я же просто в качестве шутки проверить, процессор выдает 450-500р. (Оперативная память одной планкой, в двух канале может и больше будет) не вижу смысла его напрягать из-за 500р. P.s из-за ожившего майнинга теперь этот мини ПК для меня “игровой” мини ПК:)

а монета блек3 айрон это айрон фисш? как его гнать нужно? Он больше нексы ща дает некса чет умирает походу

ядро любит эта монетка, память можно вообще в минус

можно достаточно экономично настроить, без сильного проседания по хэшу

ну тут как я понял просто пауэрлимитом можно настраивать и все убавлять прибавлять

я немного снизил частоту ядра и напряжение, как итог 21,4 хэша и потребление с 280 Вт снизилось до 142… карта 6900хт

а по дефолку хешей сколько?

немного побольше. 23 примерно. но вот прожорливость отменная)))))))))

ладно я все равно не умею тонко настраивать тем более у меня нвидиа пока просто пауэр лимит снизил

1 лайк

её можно автобёрнером поковырять

может криптекс добавит еще пирин пожже он вроде ща побольше дает