Да какие там тонкости, память просто до упора вниз, поверлимит вниз, пока не начнёт сильно проседать хеш.
ну тут доход прямо пропорционален пауэр лимиту тут нет смыл сильно занижать, ну на 10% скинул от 450 до 400 чтоб карту не мучить сильно, и все дальше опускать просто доход резать
Если бесплатное электричество, то да.
Здравствуйте.
С Наступающим всех Новым годом!!!
Вопрос такой, С 23-го числа история вычислений как сумасшедшая. Это нормально?
RX 5500 XT 8GB
KawPow XNA
До 23-го отключал на день было дело,
Но с 23-го работает без отключений, и показывает в принципе одно и то же, ( В приложении ).
А вот в сводке такое вот.
Об этом сказали уже под сотню раз, создана отдельная тема – люди все равно не читают, и спрашивают одно и то же.
На ZEPH и XNA система PROP.
Награда начисляется по факту нахождения блока, а не за каждую шару как PPS+
Так что да, это нормально.
Может повесить какой-нибудь транспорант прямо в приложении - чтоб выскакивал при включении prop-монет?
Не будут читать все равно. Люди не читают.
Иногда когда уже прямо тычешь пальцем – не читают.
ни правда я иногда читаю
Не правда.
Возможно что то забываю, но читаю точно.
Поискал изначально, поискал.
Ответа не нашёл.
Спросил.
Я не ленивый, всегда с начало сам стараюсь.
Ну что уж если не получилось.
Ничего страшного – спрашивайте.
Мы всегда ответим. Просто констатирую факт, что об этом говорили неоднократно.
Понимаю, что сложно перестроится с PPS+ на PROP, но так работает майнинг.
Даже на PPS+ он так работает, вы просто этого не замечаете.
На PPS+ пул так же находит или не находит блоки, но платит вам стабильно, как будто они находятся вот прям все время, как будто удача пула 100%. Все минусы пул берет на себя.
А PROP вы видите картину как она есть, как и должна быть.
Товарищи, не кидайте в меня камни, а направьте на путь истинный Задумал прикупить проц на ферму, чтобы зефир подкапывать. Начал погружаться в тему и, если я правильно понял, то к процу ещё и оперативка нужна, чтобы раскрыть максимально потенциал проца. Подскажите, пожалуйста - где грамотные люди растолковали, как подбирать оперативку и проц для зефира. Иль таблицу какую.
ну если с деньгами проблем нет бери 7950x и оперативу 6000мг с низкими таймингаму он ща самый прибыльный
Я думаю вам помогут две странички.
- ⛏ RandomX и оперативная память | Kryptex Тут большая часть информации для подбора и настройки памяти.
- RandomX Benchmark - XMRig - тесты разных процессоров. Можно зайти в каждый и посмотреть - сколько было памяти при тесте, какая частота памяти и даже какая материнская плата использовалась. Тайминги, к сожалению, не пишутся.
На самом деле логика простая: самая высокая частота при самых низких показателях таймингов CL. Правда такая ОЗУ будет всегда дороже “обычной среднестатистической”
Чем выше частота памяти – тем лучше.
Чем ниже тайминги памяти – тем лучше.
Но чем выше частота памяти, тем выше будет тайминг памяти (плата за высокую частоту)
Если бы у меня спросили, я бы сказал что “идеальные” показатели для памяти DDR4 это частота 3800 с таймингами CL14, но ценник будет страшный.
Спасибо огромное за ссылки и советы! Буду изучать эту тему.
Дарова, как сейчас ситуация с майнингом на видеокарта? Стоит ли включать ферму? Есть ли возможность майнингу стать таким же выгодным как раньше?
Как карту гнать под Хню ядро или память?
Всё гнать пропорционально. Чем выше память - выше и ядро. Нет смысла гнать что-то одно и не гнать другое.
как для вороны
парам пам пам