Нет, не должно быть.
Но в этом и проблема. Карта не потребляет нужно количество электроэнергии.
Не помогла переустановка ОС.
Всё то же самое - карта не берёт полную мощность.
Вот думаю, не БП ли это чудит?
Пробуйте подкинуть другую косу 8Pin для кары, все может быть.
Карта на двух косах стояла. Уже и по одной подкидывал - ничего не меняется.
А у неё переключателя биоса нету, может переключить? Понимаю, что тупо, но иногда люди просто забывают или не знают о нём.
Ещё попробовать в afterburner повысить напряжение на ядре. Что-то оно на обоих скринах 0.75 вольт, как-то мало.
0.75 минималка для таких карт.
Ещё хотелось бы увидеть частоты ядра и памяти в майнинге, а то на скрине их нет.
Я понимаю, что вы хотите мне помочь, но ребята, карта, если всё нормально, майнила на полную без переключателей биос, даже без разгона и повышения вольтажа.
Что-то не так с питанием, а вот что - БП или сама карта, непонятно…
Питание с блока питания нормальное: на скринах видно, что 8-pin voltage, PCIe Slot voltage - обе показывают нормальное напряжение.
Предложу еще тест. Запустите furmark и посмотрите - растет ли GPU voltage. Если так и останется 0,75 вольт - значит, цепи питания перестали регулировать напряжение на ядре, а без регулирования напряжения оно не может разогнаться.
Запустил. Вольтаж вырос до 0,82
А нет возможности вставить карту в другую мать, может у знакомого или на работе, посмотреть, как там?
И скажите, какая частота памяти во время майнинга.
К сожалению, пока нет.
Частота памяти в gpu-z -1156, майнинг Clore, афтербарнер выключен.
В простое - частота 1187.
Раз переустановили ОС, может теперь попробуете как вам предлагали, запустить параллельно paint 3d. Или он опять вырезан?
Мда, идеи закончились( Примерно такое напряжение я и ожидал.
Я думал, карта сидит в энергорежиме каком-нибудь низком, типа Р8, но судя по частоте памяти режим нормальный. Фиг знает что.
Запустил. Ничего не поменялось.
Как бы ракета не оказалась опытным образцом от SpaceX
Ну тогда только метод замены остаётся.
А у вас окна майнеров в приложении включены?
А то тут был случай, у одного запускались сразу два майнера и хеш был низкий из-за этого. У вас случайно не два запускаются?
Хотя, вы ж переустанавливали, так что…
А, всё, увидел, вы батником тоже пробовали, значит, не то.