Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

если после нового года у ковото деньги остались то можно!!!

1 лайк

Шта было с форумом, почти сутки не мог зайти…бесконечная прогрузка

4 лайка

Какое-то приложение видимо ввели, из-за этого не работало. Что даёт это приложение взамен страницы в браузере?

6 лайков

Прикольно. Сначала не понял, а потом как понял…

1 лайк

Мы не вводили приложение. Если вы про приложение в браузере, то это уже приколы самого браузера. Сейчас “Яндекс”, и “Хром” делают эти приложения.

Это что-то из разряда: “Иконка на рабочем столе, которая открывается на весь экран и открывает нужный сайт”

О как, тогда понятно. А то до этого ничего подобного не всплывало, а тут форум не был доступен и вышло окно с предложением установить приложение.

Зефирка почти все… ? Сдулась? Почти до монеро скатилась.

Ничего подобного пока не наблюдаю.
Снимок

Ну так уже даже не вдвое выше монеро.
На момент ее подключения 8Кhash было порядка 4000р в мес.

Станет ниже монеро - переключится на монеро)
Вообще не проблема.

Да я не про переключение. Просто констатирую, что так оптимистично начиналось…

Ну - тут кто успел тот и намайнил.

Монетка обратно вниз спряталась.

Подскажите, со статистикой всё нормально?
Около 18 часов сменил принудительно XNA на CLORE и с тех пор на сайте в истории вычислений и на графике пусто. Глянул в майнере, упало почти 400 шар. Кстати Днём тоже есть дыры на графике, в несколько часов, когда майнилась XNA, хотя компьютер не выключался.

Блок долго ищется и не более.

1 лайк
  1. Стоимость решений XNA и CLORE разная. Потому кроме вкладки “решения” не забывайте проверять вкладку “Сатоши”. На одной монете 100 решений это 1 доллар, на другой 0.1 решение это доллар, условно.
  2. На PROP это НОРМАЛЬНО, что несколько часов нет начислений. Блок можно ждать и дольше. Об этом неоднократно писали на форуме по теме PROP.

Снимок веб-страницы_16-1-2024_7659_www.kryptex.com
И вправду какая-то проблема, в 1 час ночи последние мизерные вычисления обменялись и всё. Риги работают как обычно во всех локациях.

1 лайк

У меня тоже так. Было и не раз такое, все поправят и вернут.

1 лайк

Со сводкой реально беда. Последние крохи 2ч ночи. И это ППС а не проп.

1 лайк

Screenshot_2
у МЕНЯ ТОЖ 2й день Бред показывает!