Разработчики улучшают систему начислений под капотом. Поэтому могут быть временные задержки. В ближайшее время вся статистика будет подгружена.
Разрабы устали фиксить мелкие баги и решили сразу обновить систему, отсюда рассинхронизация. Как закончат - все обновится и подтянется само.
На доход это не влияет, все ваши решения бережно сохраняются и будут начислены в полной мере.
Да, есть визуальные неудобства, но по другому никак, к сожалению.
Сильно разрослись, много пользователей, много монет, много статистических данных.

Бред это вот это. Не понимаю, как это на зефире может не быть решений целыми часами??? И я кстати не про сегодня(
Адское терпение у админов. Сейчас ещё одному расскажут про отличие ППС и проп.
Блок зефира находится каждые две минуты. Но беда в том, что кроме Криптекса есть и другие пулы и майнеры и далеко не всегда везёт именно нашему пулу найти блок. А решения засчитываются только по факту нахождения блока, поэтому такие промежутки.
Кстати, мне тут пришло в голову, что если бы все майнеры планеты объединились в один единый пул, то тогда все системы выплат автоматически стали бы неотличимы от ппс+, поскольку такой мегапул находил бы все 100% блоков и все получали бы равномерную оплату))
я так понимаю, что две высокие палки это два найденных блока ?
Это называется централизация.
Этого никогда нельзя допускать, иначе сеть небезопасна.
- Блоки находяться неравномерно.
- Пожалуйста, хоть немного, листайте и смотрите что написали двумя сообщениями выше. Сейчас идет обновление системы статистики. Другими словами вы пока не видите что вы намайнили.
Закончат - все синхронизируется и увидите.
Да-да, разумеется. Я рассуждал исключительно с точки зрения начисления выплат.
Шанс “не получить” или “проиграть” создает ценность.
Если бы всегда все было идеально, не было бы ценности как таковой.
Это даже психологический фактор.
Но так же это основа криптовалюты, она может быть ценной только будучи децентрализованной.
Проверьте, уже должно быть все в порядке.
@FrizerG @gapvnwka @ImyaPolzovatelya @Mick_Dundee
Вас так же это касается. Статистика уже должна была подтянуться.
Да, статистика работает.
И всё, что пропущено, начислилось, по крайней мере, у меня, на ппс+.
Ну, если на PROP были пробелы при нахождении блоков, они никуда не денутся)
Условия системы выплат никуда не пропадут.

НУ ВРОДЕ ЧЕТ Стало показывать!!
Если охота поумничать, добро пожаловать! Расскажите, почему на другом известном пуле нет такой проблемы? И почему тут нельзя сделать, как там. А не пинать на то, что “наган не той системы”
Вопрос пользователю, а не админам.
Профинансируйте если это вам так нужно. Большинство все устраивает.
Это да, бабло, естественно, побеждает зло)
Но разве дело не в том, что ~50MH/s слишком маленький хэшрейт для зефирного пула, из-за чего и использована система PROP?
Вот это я, конечно, прочитал:
Спойлер
PROP. Пропорциональная Система Выплат
PROP (от англ. Proportional — пропорциональный). В системе PROP, майнеры получают награду пропорционально количеству своих шар, которые они внесли в общее количество шар на пуле для нахождения блока.
Майнеры получают награду пропорционально своему вкладу для нахождения блока.
Преимущества PROP:
- Справедливость. Майнеры получают вознаграждение пропорционально проделанной работе. Это справедливая система, где каждый получает оплату в соответствии с своим вкладом. Больше работал (больше шар отправил в период нахождения блока) — больше награды получил!
- Предсказуемость. Выплата относительно предсказуема для майнеров, так как она зависит от количества предоставленных ими шар.
- Удача. В отличии от PPS+, майнеры на PROP получают больше награды, если пул нашёл больше блоков за период времени, чем предполагалось.
Недостатки PROP:
- Вариативность. Блоки находятся не в строго определенные промежутки времени. Пул может находить блоки чаще или реже среднего. Значит майнеры будут получать оплату за шары тогда, когда будет найден блок, и его награда будет распределена между участниками.
- Удача. Поскольку награда майнера зависит от добываемых блоков, система выплат PROP подвержена удаче. Если блоков найдено больше, чем предполагалось — ваша награда будет больше. Если блоков было меньше — ваша награда так же будет ниже.
- Ожидание награды. На пулах с системой выплат PROP майнеру нужно ждать, когда пул найдёт блок. Награда за отправленные шары будет распределяться только после нахождения блока.
Формула расчёта награды PROP
prop_share_cost = block_reward * (miner_shares / pool_shares)
стоимость_prop_шары = награда_за_блок * (количество_шар_майнера / общее_количество_шар)
К сожалению, статья не объясняет пробелы (до нескольких часов) на графике “Решения”. Где же тут" 2. Предсказуемость. Выплата относительно предсказуема для майнеров, так как она зависит от количества предоставленных ими шар"?
И где в формуле “стоимость_prop_шары = награда_за_блок * (количество_шар_майнера / общее_количество_шар)” скрыты эти временнЫе провалы? Уж, извините, математика мне ближе, чем философия маркетинга.
Админы, объясните, пожалуйста!
Еще раз читаем 2 пункт. Там вроде ясно все написано про пробелы.
Нет, вы неверно поняли. При PROP все начисления появляются на графике не равномерно, а “большими пачками”, когда находится блок. Вы просто привыкли к PPS, который все это “размазывает тонким слоем”.