Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Кто подскажет или расскажет путь вывода средств - какой сейчас самый оптимальный или через какую биржу Бинанс не работает по фиату

Usdt на биржу MEXC, например, там p2p, вывод на карту, быстро, удобно и выгодно. Изобретать велосипед не нужно.

2 лайка

О как!
Всем спасибо - у меня такое - первый раз!

Товарищи, поставил сегодня новую RX6700tx 12gb вместо gtx1060))
Штатно по умолчанию в MSI Afterburner вот такие цифры. Так и должно быть?
При увеличении памяти ничего не меняется))
При уменьшении андервольта хотябы на 100 mv сразу виснет наглухо.
Как вообще настроить эту Radeon карту?))))

Если хотите использовать MSI Afterburner - в основных настройках ставьте все “птички” внизу, в разделе Свойства совместимости АМД.
Но последние рекомендации - для АМД карт Афтербёрнер не использовать, пользоваться “фирменным” Adrenalin Edition.
Есть ещё неплохая програмулина - OverdriveNTool, я ей пользовался года 3-4 назад, только не знаю, жива ли она и поддерживает ли современные видеокарты.

У меня вот так, Афтербёрнер не глючит

С такими настройками у меня падает хеш с 12,34 gh/s до 9,5gh/s

У меня тоже падает, но на Iron потребление 60 вт

Уже выдаёт ((((… на раз-два

А как перевести с Криптекса на MEXC?
Если не затруднит - со скринами. :slight_smile:

Давайте сначала разберёмся: есть ли у вас там аккаунт, он верифицирован?

1 лайк

Зарегистрировался, почту и телефон - подтвердил.

При открытии счета банк обязан скинуть уведомление в налоговую (это по закону). Пристав при производстве имеет право запросить налоговую и спросить “а где у этого поца счета?” Или обратиться с таким же вопросом в банк напрямую. Именно из-за этого “имеет право” карточки могут жить довольно долго во многих банках, пока приставу не приспичит закинуть новый запрос в налоговую или банк.

не помню, какие ограничения есть, если паспорт не предоставить, но лучше предоставить.

Да, без KYC 1 уровня не даст на p2p гонять.

А выводить - просто:

1. Нажимаем депозит - USDT сеть BEP20. Копируем адрес.
    image

2. В Криптексе - тоже USDT BEP20

Вставляем адрес, заказываем выплату и ждем 10 минут.

2 лайка

Сделал, жду.
Уже пришли. :slight_smile:
А конвертировать и выводить на карту как? :slight_smile:
Дурдом!
Нафига паспорт фотографировать?!
Почему нормальный скан вставить нельзя?!

Жмём кошелёк, вкладка фиат, кнопка пополнить, переводишь usdt на фиат, дальше он сам предложит перейти к торговле, выбираешь вкладку p2p, продажа, выбираешь курс, исходя из своего количества usdt, способ перевода сбп или название банка своего ищешь, дальше выбираешь все свои usdt, номер карты, подтверждаешь и ждёшь зачисления, подтверждаешь поступление на карту и всё.

Как видно, на бирже по выгодному курсу малые суммы тоже не хотят обменивать, это вам ещё одно подтверждение, почему партнёры криптекса до 10 тыс не берутся выводить на карту.

2 лайка

Уже впечатления от этой биржи -“только положительные”!
Для верификации личности я должен предоставить фотографию документа в реальном времени, а качество снимков вебкамеры 0,6 мП - их не устраивает!
Понятное дело, меня это размытое изображение тоже бы не устроило!
Почему я не могу предъявить цветной скан паспорта, сделанный в достаточно высоком разрешении?! Я его получал 9 лет назад - но, блин, зуб даю - за это время - ничего не изменилось!
И вся эта хрень - из-за 3000 рублей!!!
Пришлось устанавливать приложение на смартфон, ещё раз проходить верификацию - причем, блин, приложение криптобиржи не умеет само принимать код из СМС!
Сфотографировать паспорт, а потом ещё метаться по всему дому, что бы на мою морду попадало ДОСТАТОЧНОЕ освещение!

Может есть другая биржа, где всё это более просто и технологично реализовано?!

2 лайка

Лично меня там всё устраивает, может коллеги ещё другие биржи посоветуют.

Ура!
Получил я свои 3031 рубль. :slight_smile:
Ну, в принципе, если не учитывать всю регистрационную кутерьму - относительно быстро и несложно. :slight_smile:

2 лайка