Кто подскажет или расскажет путь вывода средств - какой сейчас самый оптимальный или через какую биржу Бинанс не работает по фиату
Usdt на биржу MEXC, например, там p2p, вывод на карту, быстро, удобно и выгодно. Изобретать велосипед не нужно.
О как!
Всем спасибо - у меня такое - первый раз!
Товарищи, поставил сегодня новую RX6700tx 12gb вместо gtx1060))
Штатно по умолчанию в MSI Afterburner вот такие цифры. Так и должно быть?
При увеличении памяти ничего не меняется))
При уменьшении андервольта хотябы на 100 mv сразу виснет наглухо.
Как вообще настроить эту Radeon карту?))))
Если хотите использовать MSI Afterburner - в основных настройках ставьте все “птички” внизу, в разделе Свойства совместимости АМД.
Но последние рекомендации - для АМД карт Афтербёрнер не использовать, пользоваться “фирменным” Adrenalin Edition.
Есть ещё неплохая програмулина - OverdriveNTool, я ей пользовался года 3-4 назад, только не знаю, жива ли она и поддерживает ли современные видеокарты.
С такими настройками у меня падает хеш с 12,34 gh/s до 9,5gh/s
У меня тоже падает, но на Iron потребление 60 вт
Уже выдаёт ((((… на раз-два
А как перевести с Криптекса на MEXC?
Если не затруднит - со скринами.
Давайте сначала разберёмся: есть ли у вас там аккаунт, он верифицирован?
Зарегистрировался, почту и телефон - подтвердил.
При открытии счета банк обязан скинуть уведомление в налоговую (это по закону). Пристав при производстве имеет право запросить налоговую и спросить “а где у этого поца счета?” Или обратиться с таким же вопросом в банк напрямую. Именно из-за этого “имеет право” карточки могут жить довольно долго во многих банках, пока приставу не приспичит закинуть новый запрос в налоговую или банк.
не помню, какие ограничения есть, если паспорт не предоставить, но лучше предоставить.
Да, без KYC 1 уровня не даст на p2p гонять.
А выводить - просто:
-
Нажимаем депозит - USDT сеть BEP20. Копируем адрес.
-
В Криптексе - тоже USDT BEP20
Вставляем адрес, заказываем выплату и ждем 10 минут.
Сделал, жду.
Уже пришли.
А конвертировать и выводить на карту как?
Дурдом!
Нафига паспорт фотографировать?!
Почему нормальный скан вставить нельзя?!
Жмём кошелёк, вкладка фиат, кнопка пополнить, переводишь usdt на фиат, дальше он сам предложит перейти к торговле, выбираешь вкладку p2p, продажа, выбираешь курс, исходя из своего количества usdt, способ перевода сбп или название банка своего ищешь, дальше выбираешь все свои usdt, номер карты, подтверждаешь и ждёшь зачисления, подтверждаешь поступление на карту и всё.
Как видно, на бирже по выгодному курсу малые суммы тоже не хотят обменивать, это вам ещё одно подтверждение, почему партнёры криптекса до 10 тыс не берутся выводить на карту.
Уже впечатления от этой биржи -“только положительные”!
Для верификации личности я должен предоставить фотографию документа в реальном времени, а качество снимков вебкамеры 0,6 мП - их не устраивает!
Понятное дело, меня это размытое изображение тоже бы не устроило!
Почему я не могу предъявить цветной скан паспорта, сделанный в достаточно высоком разрешении?! Я его получал 9 лет назад - но, блин, зуб даю - за это время - ничего не изменилось!
И вся эта хрень - из-за 3000 рублей!!!
Пришлось устанавливать приложение на смартфон, ещё раз проходить верификацию - причем, блин, приложение криптобиржи не умеет само принимать код из СМС!
Сфотографировать паспорт, а потом ещё метаться по всему дому, что бы на мою морду попадало ДОСТАТОЧНОЕ освещение!
Может есть другая биржа, где всё это более просто и технологично реализовано?!
Лично меня там всё устраивает, может коллеги ещё другие биржи посоветуют.
Ура!
Получил я свои 3031 рубль.
Ну, в принципе, если не учитывать всю регистрационную кутерьму - относительно быстро и несложно.