А их там 2? А че за мать, как они там помещаются? Есть фото? ))
Задушить его по энергопотреблению. Все авторазгоны отключить. Понятно, он свои турбобусты навключает чтобы порадовать в бенчмарках и мнит себя калорифером.
Зачем мне это делать на игровой машинке? Перегрева нет и норм.
Вопрос был про майнинг. Для майнинга выбираются параметры с наилучшим отношением Прибыль/Потребление с учетом стабильности. AMD позволяет делать профили даже без перезагрузки, необязательно в UEFI заходить. Поиграясь с профилями для майнинга потянет и для игр сделать. Увлекательно.
Про электричку и прибыль мне понравилось.
Хотя-бы уведомления а дальше сами решим, отключить или оставить.
Ну можно конечно ручками посчитать, но мы же в криптоксе👍
Доход у всех упал? В железе ничего не поменялось, но доход упал процентов на 30. Или это нормально при таком виде начислений, ррс имею ввиду?
Посмотрите курс альткоина который майните к биткоину, и все поймете.
Если в сатошах - да, падает. Сатошики за месяц на 44% подорожали, остальные монеты не успевают.
Понятно, просто началось 3 дня назад. Раньше все норм было. Майним дальше.
Не, началось раньше, просто последнее время биток рос гораздо быстрее.
Даже для базовых 145 Вт - очень неплохо.
Сколько 2696v3 в бусте под постоянной нагрузкой выдаёт ТДП?
Ещё раз убеждаюсь: хочешь хорошо? - сделай сам.
Всё грамотно сделано с теплоотводом. Отличный корпус!
Есть несколько сомнений: hdd рядом с горячим процем. Не горячий? Ему больше 45°С нежелательно греться. Да еще и вертикально. Есть поверие, что износ выше.
БП сверху? Или в канале спереди корпуса?
Вопрос.
Какое безопасное напряжение для ддр4?
Чтобы ужать тайминги напряжение поднял до 1.26в.
Оперативка не игровая. Дешманская.
Вообще DDR4 базовая 1.2В
Я бы не стал выше 1.25В поднимать, если базовая 1.2В
Есть DDR4 с базовой 1.35В, там соответвенно выше берет.
Могут быть последствия?
На 1.25в вчера система была нестабильна. Видимо тайминг какой-то пережал. 1.26в ничего не сбоит.
Смотрите на исходную конфигурацию оборудования.
Если память должна работать на 1.2В, а вы повышаете до 1.26В – она имеет все шансы сгореть. Будет ровно то же, что с картами RTX 3060 Ti и памяти Hynix, которая горела из-за повышения напряжения.
лень привлекает к криптексу
Даже и не думал, что память такая чувствительная и что ей на 6 сотых вольта уже много. Она ж даже не греется толком!
Я вас понял. Убавлю до 1.23-1.24в. Только тайминги сново придется искать.
А так память хорошо погналась при повышении напруги с родных cl 15 до 10, да и вторичные погнались неплохо. Селерон разогнался в полтора раза и перестал подтормаживать на тяжелых сайтах.
Очень помогла статья по настройке зефирки.
Когда прописал команду с приоритетом 1, то двухдверный офисник ожил при майнинге на цп. Ещё и оболочку криптекса переложил на встроенную графику.
Ну, 6 сотых это целых 5%
Если сюда добавить изменение базовых таймингов и частоты, то нагрузка на банки может достигать 10-15%. Это достаточно много, и не каждая выдержит.
Плюс пульсации токов никто не отменял. Где 0.06, там и 0.065