да , да , там 2 тире просто почему то форум 1 отображает а если жму редактировать то показывает в сообщение 2
mclock неправильно
Само слово неправильно написано и числа неправильные. Что вы пытаетесь получить?
Если хотите разогнать память, то надо писать число НА СКОЛЬКО увеличить.
Например --mclock 1000
Тогда итоговая частота будет равна “базовая частота” + 1000.
9251 + 1000 = 10251
Все верно:
--mlock
неправильно. Правильно--mсlock
--mсlock
указывает НА сколько нужно увеличить частоту. Если хотите зафиксировать конкретную частоту, то нужно--lock-mсlock
Вроде настроил правельно , майнер запустился , но есть не состыковки
А вот так у меня выглядит , когда я настраиваю через автебернер
Где опять какие ошибки?
Покажите, что написали, аргументы.
–lock-mclock фиксирует память, но не на произвольной частоте. Так, как у вас так не сработает.
Вам надо написать
--mclock 1000,1121,900
вместо --lock-mclock
да , помогло , хорошо а как теперь быть с PL, 2 и 3 карта не принимают из за этого видимо и хешрейт ниже чем должен быть!?
Почему вы считаете, что не принимают?
PL это power limit - предел мощности. Ключевое слово предел. То есть аргумент не даёт карте выйти за указанный предел, но не запрещает ей работать на меньшей мощности.
понял , но почему то тогда хешрейт ниже чем он должен быть!?
Что то , где то опять неправельно написано?
Все стараются занизить pl,а вы наоборот его отпускаете )
Увеличьте lock-cclock для второй и третьей карты, тогда они упрутся в предел и вы увидите желаемые цифры.
я просто не шарю , для меня эти аргументы , дремучий лес , я 2 года просто бёрнером пользовался , а тут просто стали свет день через день отключать включать , надоело постоянно настраивать!
ясно , значит оставим так , спасибо за помощь!
Хех, не сразу заметил, что вместо “компьютеры” теперь “майнеры”.
Разрабы играют в игру “найди Х отличий”?
Нет. Просто довольно много пользователей, которые подключаются через пулы на аккаунт Криптекса или которые используют приложение и как ни странно они постоянно задают вопрос. А где посмотреть статистику фермы и хэшрейт? не догадываются, что эта информация находится в разделе “Компьютеры”.
АСИК сложно назвать “компьютером” и создает проблемы для восприятия.
Так же идет подготовка для более серьёзных изменений в интерфейсе.
Надеюсь увидеть, как в один прекрасный день “решения” пропадут вообще, и будут более понятные величины и процессы.
Неужели шары сделают по заветам одного известного нам товарища?))
Как зарезать? Я так понял там два алгоритма надо прописать --cclock и --lock_clock, но как грамотно подобрать для этой карты значения?
cclock можно смело ставить 250-300. 40-я серия должна без проблем держать такое значение. Выше значение - жёстче андервольт. А lock-cclock в зависимости, сколько у неё максимум частоты, думаю не выше 2500.
А дальше просто меняете чисто lock-cclock, больше-меньше, регулируя т. о. хешрейт и мощность, соответственно.