Да я не особо разбираюсь, но учусь по маленьку
Капец, как-то же лолмайнер и джимайнер сбрасывают разгон, почему для ригеля это такая проблема…
Не посчитали нужным это сделать, или оставили на настройку через ОС (Hive, Rave)
Нет универсального майнера на все случаи жизни, под все требования пользователей, все алгоритмы, карты и модели. Всегда будут компромиссы.
Xeon v3 и v4 имеют встроенные в процессор контроллеры памяти, ограничения по скорости памяти 2133МГц для v3 и 2400МГц для v4 (это для DDR4). Для DDR3 1600-1866МГц.
Вы, кажется, спросили что-то не то. Это сообщение было про количество постов.
А заработал я чутка больше 20 тысяч.
У меня побольше будет Ну и с пулов не учитывается, да…
На брендовых матерях, память может работать на частотах больших, чем поддерживает камень. Из китаек, похоже только на хуанане Ф8 можно завести память больше чем 2400. (На 2600 кажись заводили. Упоминания об этом вроде на оверклокерах, в теме по китайкам.)
Доброго всем…
Сегодня MEXC “обрадовал” про Зефир вот таким: " Депозит в блокчейне ZEPH приостановлен
Депозит приостановлен в связи с обслуживанием кошелька".
Какие мысли? Это штатное, или пахнет чем-то нештатным ;)?
Обычное дело. Ждём окончания обслуживания.
Значит пока надо поднять минималку для вывода с пула, спасибо, что сообщили.
Да, уже поднял. Последняя выплата с пула пока до MEXC не дошла видимо из-за этого… На пуле зеленая галка по выплате есть…
Будем надеяться на “ракету” )))
У вас не планируются такие услуги ?
Я бы поучаствовал в таком проекте, заодно хотелось бы получить документ для декларирования дохода как обычный физик.
И вообще бы в плане документов пора подумать о реализации
Народ добрый вечер кто что может подсказать ( перебирал риг чистил от пыли вообщем 1 райзер воткнул по невнимательности наоборот включил это всё запахло горелым всё вырубил карты живые остались а вот мать не стартует теперь то есть пытается когда включаешь делает пару оборотов цпу кулером и всё дежурка при этом работает оперативка живая вопрос куда копать ? мать asus prime z270-p всем заранее спасибо за ответ )
Значит что то пыхнуло/прогорело.
Копать в сторону мастерской. Если повезет - восстановят, если не очень сильно пыхнуло.
Лучше не включать в принципе материнскую плату после такого, а уж тем более если она не включается. Нужно мультиметром пройтись по материнской плате, понять что вышло из строя и возможно ли это заменить.
Согласен, у самого F8D 2x E5-2682v4, в стоке дает 14787 Хешей, когда работаешь скорость падает до 12-13 кН.
Месяц назад взял двухголовую китайку Atermiter Х99 2х Е5-2680v4 32Gb DDR4 и все за 13 тыр. Делает 14 кН. Кстати со вчерашнего дня Atermiter убрал все серверные материнки с продаж с Озона санкции однакоо!
На оверах об этом тоже упоминали. Не вы ли?)
Да, я там писал… Вожусь с этими двухголовыми уже 4-й год.
Когда будет что показать и рассказать – вам все расскажут и покажут.
Планируется много чего.