Чудо плата, сутки работает
Если материнка вот такая,
https://aliexpress.ru/item/1005005675814633.html?sku_id=12000033978295403&spm=a2g2w.productlist.search_results.15.dab638b8eW03GP
несмотря на то что у нее 4 слота оперативы для каждого камня, у нее всего два канала на камень. В сумме с двумя камнями = четырехканал.
Не факт! У меня 750 Голд тянул 1,5 года F8D c 2660v3 и hd7970 все в разгоне, но потом загнулся (скорее всего скачек сети, ну так в ремонте сказал). 1000-ка на пару карт должно хватить, хотя смотря каких. Сейчас F8D с парой 2682v4 32Гб и 1660Super в работе едят 380Вт на 1000-кке.
Печка хорошая получилась
По поводу вылетов Криптекса.
Дуал майнинг рыбы и пирина периодически “включает” на моей 2060S “гейминг”-разгон - 2100+ с напряжением питания 1,05 v.
Карта какое-то время в таком режиме работает, но потом всё-равно крашиться.
Сбросил разгон с 170 до 160 - проблемы прекратились.
Чего-то вы прямо сильно перезакладываетесь!
Процессор в разгоне - 106 Вт, 2060S - 174 Вт, CMP 40HХ - 184 Вт.
Итого - 464 Вт, не считая вентиляторов и прочей мелочи - мерил китайским ваттметром розетку пару месяцев назад - под 480 было.
БП 1STPLAYER DK Premium 700W BRONZE - нормально себя чуствует, по 12 V - 12,056 - верхняя плоскость - чуть теплая.
фантекс на киловатт возьми голдовый на озоне по 13 тыс лежал пару месяцев назад
не туда смотришь, найди 10 отличий . вообще-то эта печка мне машину дров экономит ежегодно ), обычно температура держится в районе 62-65. а на данный момент печку топил и в комнате +25. температура проца 52-55
Да я в курсе, у меня просто нет больше плашек памяти нужной чтобы потестить 4-х канал.
У меня 2 процессора 2682v4!
А у меня вопрос - давно ли Хром стал антивирусом? Попробовал отдельно установщик Криптекса скачать - хром после скачки сразу удаляет с формулировкой “обнаружен вирус”.
У него всегда были модули защиты. Их можно отключить, или разрешить скачивание файла игнорируя предупреждение. В установщике Криптекса вирусов нет, как и в его файлах.
Не, раньше могло выскочить предупреждение что подозрительный файл и бла-бла и можно было нажать продолжить скачивание. А тут он полностью скачивается сначала, а потом удаляется. Хотя может это Каспер его обнаруживает?
Может и так. Тут вам виднее какие антивирусы у вас стоят и что они делают)
К сожалению, как ты не борись, антивирусы всегда будут агрессивно реагировать на майнеры.
Немаловажную роль играет человеческий фактор: пользователь, который НЕ является непосредственным владельцем ПК, устанавливает Криптекс и майнит. Владелец ПК в какой-то момент это замечает, и бьет тревогу, в том числе пишет письма в антивирусные лаборатории. Те проводят анализ, видят что сам Криптекс не майнер, но скачивает майнеры – ага, значит потенциально нежелательное + троян.
Потом доказать и переубедить лаборатории в обратном очень сложно.
И даже если ты убедишь 50 антивирусов, в мире существует ещё 50 которые убедить не получается, из принципа “майнер это плохо.”
Хром обращается за проверкой к установленному антивирусу. Если это Касперский - значит, с Касперским и надо разбираться.
Добрый день ! Возможно ли в ближайшее время добавление новой монеты NiRmata на биржу Gate.io , может быть есть какие то слухи ?
И что означает
минусовой хешрейт сети в связи с чем это происходит ?
- Они собираются сначала на MEXC листиться.
- Это мы еще не все баги отловили. Глюк)