Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Бэн, ай нит хелп!!! Не могу зайти в AVDcash!!! Да сейчас это валет, но как войти то? Заранее спс

1 лайк

Да так же, как в AdvCash раньше.
Данные учеток остались те же самые, кошельки те же самые.

1 лайк

Кто ни будь скажет, что там опять задумали, рулители жизни - депутаты :grin: :grin: :grin:

Да ничего особенного. Для простых майнеров вроде ничего не меняют.

Но! Летом будет очередное повышение тарифов и плюс к этому вводятся лимиты потребления. То есть, превысил лимит - платишь по завышенному тарифу. Тарифы и лимиты уже доступны для ознакомления - гуглите.

1 лайк

Мда, весело на фоне падения рынка.

Если зайти на сайт законодательного собрания - можно увидеть следующее:

1. Этот закон мусолят с 22 года в крайне вялотекущем режиме.

2. 19 апреля его выпнули на доработку, ибо авторы вообще ни разу не постарались его нормально написать.

При этом журналюги спохватились почему-то только вот сейчас.

Вывод: пока это все вилами по воде. Не приняли и долго еще не примут. А если и примут - явно не в виде того высера, которым он является на данный момент.

5 лайков

Получил сегодня простенький ваттметр. Сначала удивился показаниям, потому что по моим подсчетам они должны были быть меньше. Потом понял что в подсчетах я не учел потребление памяти. В общем, при вот таком майнинге, мое ведерко из розетки жрет 780-790 ватт.

Показаниям показометра можно верить - 780-20%=624, 624-память=463, 463-видюхи=290. 290 пополам =145 на камень.
Вот как то так.

3 лайка

Для рядовых майнеров вроде не так всё плохо…

Цитата: Сообщивший об этом в своём Телеграм-канале замглавы комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин пояснил, что, согласно документу, заниматься майнингом смогут российские юрлица и индивидуальные предприниматели, которые будут включены в соответствующий реестр. Физлица смогут заниматься майнингом без включения в реестр, если не будут превышать установленные правительством лимиты энергопотребления.

Новость с сайта 3Дньюс.ру. Не знаю, можно ли здесь кидать ссылки на сторонние сайты, поэтому кому надо, сами зайдут и посмотрят.

1 лайк

Ну вот что-то мне кажется, что вы чутка в минус уходите. Если считать розетку по 5 рублей, то:
image
Хотя, может быть, у вас электричество подешевле.

Для сравнения - мой комп на 3900x и 3080:

image

image
*13100 хешей у процессора в среднем, скрин немного неправильно сделалася.

Да нет вообще выгоды никакой майнить сейчас. Рухнуло конкретно всё. Доходность дно полное. И продолжает падать.

2 лайка

Печально это всё( жаль

1 лайк

313.95 в месяц.
20 символов.

Шо? Это по рублю киловатт? О_о Ладно, вопросов нет.

О, неужели эрго на MEXC залистили

Ага. Давненько этого ждал.

Если бы ещё в цене выросла. Классная холодная монета и дуалы с ней не очень горячие, особенно, учитывая грядущее лето…

2 лайка

Биткоин заметно просел, уже ниже 58 тыс. Пишут, что это может быть вызвано посадкой основателя Бинанс за нарушение санкций США. Его приговорили к 4 мес. тюрьмы. Рынок среагировал нервно.

Кто-то знатно закупится на просадке)

2 лайка

чем закупился битком???

Похоже, что да - в основном битком. В этот пролив почему-то другая крипта не очень-то сильно упала.