Нельзя самовольно поставить счётчик, нарвешься на штраф.
Это точная информация ? Когда мне на столб повесил Атомэнергосбыт свой счетчик, старый остался у меня в доме - никто не заставлял снимать. Я так и сравниваю показания.
Плюс есть дистанционный пульт от их счетчика для меня, чтобы проверять что они выставляют по своему счетчику . Все сходится в показаниях с пульта и их счетах плюс мой счетчик (30летний давности) показывает одинаково с их счетчиком.
Речь не идёт о том, чтобы передавать с него данные, а только, чтобы сравнивать с официальным счётчиком.
А то тогда получается, что и умная розетка со счётчиком запрещена)
Всем привет. Кто нить выводил денежку с Volet не на сберовскую карточку?
Хочу довести до вас информацию, что карты с 8гб памяти уже не могут добывать монету CFX из-за даг файла 7,5гб. На минуточку, у вас на сайте в таблице лучших карт как раз самая доходная монета CFX указана на картах с 8гб объёмом памяти. То бишь пора скорректировать табличку.
P.S. под HiveOS ещё можно запустить майнинг CFX на 8гб, но под Windows точно нет, даже если подключать монитор со встроенной графики.
Довожу до вас информацию, что DAG файл составляет 7.58 Gb, и при должном размере файла подкачки или ОЗУ даже 6 Gb видеокарты могут майнить CFX в так называемом Zombie-mode. Карты на 8 Gb прекрасно могут продолжать майнить CFX до тех пор, пока DAG файл не перейдет отметку в 7.9 Gb
P.S. То бишь таблица в корректировке на данный момент не нуждается. Администрация следит за ситуацией и предупредит по мере необходимости.
Отлично! Что для этого нужно в аргументах прописывать?
Вообще ничего. Достаточно иметь большой файл подкачки и побольше ОЗУ.
Если не хватает ОЗУ - увеличивайте файл подкачки пока не компенсирует память для запуска. Двукратного размера от видеопамяти должно быть достаточно.
ОЗУ стоит 8гб, зашёл в раздел файла подкачи, стоит галочка по выбору системы и ниже написано, что текущий размер файла подкачки 6656Мб. Указал вручную исходный и макисмальный размеры по 16000Мб и всё также майнинг не запускается.
В зомбимоде, конечно, слёзы, а не майнинг.
Как у тебя система настроена и сколько ОЗУ?
Да, так-то и 6 Гб карта для CFX давно не годится
Это скорее показать, что ограничений нет.
Выставил файл подкачки 32000Мб, и также без результатов, не могу понять в чём дело…
Может у тебя ОЗУ не хватает, у меня 16 гигов у тебя 8
Возможно, но что-то как-то сомнительно, оперативки занято где-то 1,5гб-2гб. Ладно, фиг с этой CFX, всё равно доход такой же как и на XEL, она хоть меньше потребляет и нагревает карту.
Да, выводил тут примерно неделю назад, вроде это работает, только комиссия чувствительная.
Это не оперативка. У меня вообще на 4гигах сборка. Винда 10.правда cfx майнят 3 карты.другие 3 -6гиговые и одна 1070 в риге
Вот, я тоже думаю что проблема где-то в другом месте кроется. Может версия драйвера не подходящая?