Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Нельзя самовольно поставить счётчик, нарвешься на штраф.

Это точная информация ? Когда мне на столб повесил Атомэнергосбыт свой счетчик, старый остался у меня в доме - никто не заставлял снимать. Я так и сравниваю показания.
Плюс есть дистанционный пульт от их счетчика для меня, чтобы проверять что они выставляют по своему счетчику . Все сходится в показаниях с пульта и их счетах плюс мой счетчик (30летний давности) показывает одинаково с их счетчиком.

2 лайка

Речь не идёт о том, чтобы передавать с него данные, а только, чтобы сравнивать с официальным счётчиком.
А то тогда получается, что и умная розетка со счётчиком запрещена)

1 лайк

Всем привет. Кто нить выводил денежку с Volet не на сберовскую карточку?

Хочу довести до вас информацию, что карты с 8гб памяти уже не могут добывать монету CFX из-за даг файла 7,5гб. На минуточку, у вас на сайте в таблице лучших карт как раз самая доходная монета CFX указана на картах с 8гб объёмом памяти. То бишь пора скорректировать табличку.

P.S. под HiveOS ещё можно запустить майнинг CFX на 8гб, но под Windows точно нет, даже если подключать монитор со встроенной графики.

1 лайк

Довожу до вас информацию, что DAG файл составляет 7.58 Gb, и при должном размере файла подкачки или ОЗУ даже 6 Gb видеокарты могут майнить CFX в так называемом Zombie-mode. Карты на 8 Gb прекрасно могут продолжать майнить CFX до тех пор, пока DAG файл не перейдет отметку в 7.9 Gb

P.S. То бишь таблица в корректировке на данный момент не нуждается. Администрация следит за ситуацией и предупредит по мере необходимости.

3 лайка

Отлично! Что для этого нужно в аргументах прописывать?

Вообще ничего. Достаточно иметь большой файл подкачки и побольше ОЗУ.
Если не хватает ОЗУ - увеличивайте файл подкачки пока не компенсирует память для запуска. Двукратного размера от видеопамяти должно быть достаточно.

1 лайк

ОЗУ стоит 8гб, зашёл в раздел файла подкачи, стоит галочка по выбору системы и ниже написано, что текущий размер файла подкачки 6656Мб. Указал вручную исходный и макисмальный размеры по 16000Мб и всё также майнинг не запускается.

В зомбимоде, конечно, слёзы, а не майнинг. :grinning:

Как у тебя система настроена и сколько ОЗУ?

Да, так-то и 6 Гб карта для CFX давно не годится :sweat_smile:
Это скорее показать, что ограничений нет.

Выставил файл подкачки 32000Мб, и также без результатов, не могу понять в чём дело…

Может у тебя ОЗУ не хватает, у меня 16 гигов у тебя 8

1 лайк

Возможно, но что-то как-то сомнительно, оперативки занято где-то 1,5гб-2гб. Ладно, фиг с этой CFX, всё равно доход такой же как и на XEL, она хоть меньше потребляет и нагревает карту.

Да, выводил тут примерно неделю назад, вроде это работает, только комиссия чувствительная.

2 лайка

Это не оперативка. У меня вообще на 4гигах сборка. Винда 10.правда cfx майнят 3 карты.другие 3 -6гиговые и одна 1070 в риге

Вот, я тоже думаю что проблема где-то в другом месте кроется. Может версия драйвера не подходящая?