Вполне возможно что драйвер
У вас тоже карты 3070ti ? И какая версия драйвера стоит?
Карты 2 2060 супер и 1 2060 12 гиг. Драйвер гляну чуть позже-надо моник подключить.
Драйвер 536.23 это на 2060 супер.
Пробуйте народную версию драйвера 528.49
С чисткой через DDU
ОЗУ не должно быть решающим фактором, если достаточно подкачки.
А и верно, может драйвер - у меня 528,49 стоит.
Дак судя моему скриншоту эта версия и стоит
Не всматривался честно говоря.
При попытке запуска CFX на 6 Гб фиксирую использование 2 Гб ОЗУ и около 12 Гб подкачки (паралельно работает ряд сторонних приложений).
Проверил драйвера. Что 528 что 560 работают одинаково. В плане запуска ничего не изменилось.
Остается проверить теорию с выводом изображения. Возможно наличие активного монитора накладывает ограничения. Попробуйте перекинуть на другую карту или встройку, если такая есть.
Данный компьютер у меня работает как раз от встройки. Даже разгон убирал, без результата. Ещё конечно остаётся вариант установить Windows 10 последней версии, т.к. это у меня редакция LTSC версии 1809.
У кого-нибудь в Хроме тоже есть такая кнопка с таким функционалом? Фиг знает откуда взялась, как убрать. В Лисе и ЯБ нет такого.
Расширения какие-нибудь в хром устанавливали?
В последнее да, на загрузку видео и vpn. Вероятно от первого какие-то следы остались, хотя удалил так-как не обеспечивает функционал.
Судя по скриншоту это “отладчик” или самого хрома, или какого-то расширения. Если хрома, то попробуйте проделать эти шаги:
Прям мечта, а не доход на пурине.
Все успели помечтать?
Фигня😁 я застал момент когда 4090 528 тыс показывала доход)
Надо было не мечтать, а майнинг пирина включать в этот момент)
Не работал майнинг пирина)
Работал, пул включили к тому времени.