Нет! Хэшрейт показывал прибыль по нулям!
Я лично проверял в это время
Дело в том, что в приложении принудительно транслировались нули для того, чтобы избежать претензий по возможным неправильным начислениям из-за нестабильности сети.
Я наплевал на нули и майнил пирин, потому что сложность была в тот момент очень низкая. Результат вы видите)
Фортануло так фортануло)
В этом и дело, что фортануло. Я не призываю никого делать также, потому что с равной вероятностью я мог пролететь, так что Криптекс сделал абсолютно правильно, что высветил нули в приложении, ибо сеть тогда была непредсказуема.
Настанет ли то время, когда так будет реально) ну не так прям конечно, а хотя бы как тогда на эфире плюс минус)
А то совсем всё на дне лежит(
эх да где наш майнерский 21 год, только сниться!!!
Каждый раз приходится перезапускать программу на обоих компьютерах и только тогда происходит переключение на более прибыльные алгоритмы. Как это исправить?
Перепройдите проверку оборудования.
Привет!
Было у ко во нет?
blockchain Взлом
7 штуков баков увели!
Почта на теле .
2 фактор и там и там!
Как???
Кто увел
1FYFPPUroppytfW1A1sx5rpsQf2XG4tgcg
Что бы ты ослеп падла!!!
Возможно бэкдур(удаленный доступ) на вашем компьютере. Скачивали что-то в последнее время?
извините, 7 штук баков вы держали не на холодном кошельке?
Нет. ни чего не качал.
blockchain.com
Только скорая уехала.
Сердечко блин хапануло.
Однако всё!
Как веслом по голове раз 5!!!
почта была синхронизирована с телеграм??? и при этом и на почте и на телеги была двухфакторка? а деньги тиснули с криптекса или нет?
С криптекса нет.
С blockchain.com всё вытащили.
Вижу, что там верификация по имейлу есть.
Если по имейлу, значит получив доступ к почте могли получить доступ к любому аккаунту который к ней привязан.
Например, 2FA на почте не спасет, если получают доступ через активную сессию вашего браузера. В таком случае 2FA не требуется.
Пишите в поддержку кошелька откуда вывели, требуйте расследования.
Проверьте логи своей почты. Посмотрите кто, когда и откуда заходил на почту.
Ну и конечно же срочно меняйте пароли, и я вы рекомендовал переустановить ОС на ПК с которого чаще всего заходили в кошелек. Если воруют деньги из кошельков – это направленные атаки. Тот кто это делал, знал где у кого и сколько лежит. Случайно кошельки не опустошают.
Для других лишний раз напоминание. Используете почту для верификации на денежном сервисе? Не используйте её больше нигде и никак! Ни на каких других сервисах и ни для каких других задач. И вообще лишний раз на неё не заходите, а если заходили, то разлогиниться обязательно надо. Ну и 2FA, само собой.