Всем привет! Писал тут недавно про падение потребления энергии на видеокарте KFA2 3080 10GB. Вчера провёл ТО, заменил термопасту - температура по Hot Spot снизилась с неадекватных 105-107 градусов до вменяемых 80-87 градусов. В квартире темпер порядка 25 градусов.
ещё немного и мы будем там откуда пришли )))))
А счастье было так близко (((((
Мда, не та не та монета не задержались по доходности(
Новая версия вешает ПК при запуске.
Адекватные меры - ни помогли.
Пробую переустановку.
После переустановки и проверки - не увидел видеокарты - вообще!
После перезагрузки - основную - увидел, вторую увидел, но она серая.
Пробую преустановить видеодрайвер.
И у меня такая же фигня!
И тоже система на 2011 первой версии.
При проверке Криптекс вешает систему из-за CMP 40X - её тест каждый раз появляется с задержкой - 3-4 теста - и вылет системы.
Вернул 4.41.1 - сейчас буду тестировать.
Как отключить автозагрузку Криптекса?!
Он почти сразу выдаёт окно проверки оборудования!
Весело!
Не понимаю, что произошло - но даже на 4.41.1 на первом или на вторм тесте при обращении к CMP 40HX - или её “выбивает” или вешается система.
С напряжениями всё в порядке.
Завтра попробую поставить CMP 40HX на другой ПК - посмотрю - она неожиданно “кончилась” или это что-то другое.
Но до вчерашнего вечера - до обновления до 4.44 - всё работало замечательно - параллельно с играми и т. д.
А после обновления - начались проблемы именно с 40HX - она всё время выпадала или майнила очень мало - после перезапуска - какое-то время работала - потом опять.
в программе на шестеренку нажмите там будет отключить автозагрузку
У меня это случилось, после того, как обновился до бета-версии, но откат на 4.44.1 уже не помог.
Антивирус или защитник Виндоус вмешался в работу майнеров. Рекомендую выключить защиту и переустановить Криптекс.
@Kutscher @r27y4x3q
Если у вас проблемы на версиях 4.44.0 - 4.44.2 – отключите антивирусы, защитники, PUA, защиту в реальном времени и все что может быть с этим связано.
На новые версии майнеров слишком агрессивно антивирусы реагируют.
Мы на это повлиять не можем. Запросы в Microsoft отправили, ждем когда они добавят в доверенные наши файлы.
Перед проверкой оборудования обязательно отключаем все разгоны!
Не может пройти тест? Попробуйте включить SSL в настройках, может подключение к пулу блокируется провайдером.
Автозапуск отключается в настройках Криптекса.
Не успеваете отключить? Через безопасный режим загрузитесь – через диспетчер задач отключите автозапуск Криптекса.
Не можете найти причину? Соберите логи и отправьте в поддержку.
Пройти тест помогло подключение через ВПН. Виноват повайдер. Блокирует все, что движется.
Кто нибудь подскажет аргументы для 2060 супер? Для дуала kls/pyi ригель
Если раньше майнили iron+pyi, то можете смело брать тот же разгон для kls+pyi, так как алгоритмы те же.
Я просто не знаю аргументов для ригеля дуалов
У меня нет такой карты и я не могу дать разгон под неё, но вы можете попробовать разгон, который я использую для 3060:
--lock-mclock X --mclock 1 --lock-cclock 1500 --cclock 300 --dual-mode a12:r84.6 --fan-control t:[65;_][50;31-95] --pl 200
Или без ручного дуал-интенсити (майнер выберет автоматически):
--lock-mclock X --mclock 1 --lock-cclock 1500 --cclock 300 --fan-control t:[65;_][50;31-95] --pl 200