а дуал карлесон пурин уже ввели чтоли у меня в последним обновлении нет почему то, новый алгоритм пурин хеш в2 и карлосон есть, а дуалов нет что за чудеса!!!
В настройках приложения включите “устанавливать бета-версии”. После этого перезапустите приложение, должна появиться 4.44.2 beta.
а сколько этот дуал приносит сейчас, есть ли смысл устанавливать, а то что то я начал бояться бета версий от криптекса, что нибудь неприятное постоянно случаеться!!
Я бы сказал, что не намного больше, чем другие дуалы. Как хотите. Чтобы неприятностей не было, нужно отключить в виндоус “защиту в реальном времени”. Обычно она не даёт установить или поедает файлы Криптекса.
На 3060 KLS/PYI вышел в топ. Как на долго – не знаю.
@HarDweLL Попробуйте такие настройки:
--mclock 1000 --lock-cclock 1550 --cclock 150
Обороты вентилятора по своему усмотрению.
Согласен, по моим тестам для 3060 - kls+pyi тоже топ, iron+pyi дышит в затылок.
В правых колонках грязный и чистый доход в месяц в рублях.
Добрый день, так сказать простите ща беспокойство, кто подскажит по настройкам RIGEl, что там прописать для майнинга на 4090. Заранее спасибо. Если можно под kls/pyi.
XEL у меня на 3060 при потреблении 100w выдают в среднем 25,2kh/s. Разгон: лок ядра 1800, смещение ядра 300, и на памяти +1000.
Может так профитнее будет у вас тоже.
У вас на всех 3060 так? Я помню, у вас была какая-то супер удачная 3060, на которой отличные показатели хеш/мощность. На моей не выходит, как у вас. Может, потому что она подключена к монитору, встройки нет.
А зачем прописывать, приложение и так будет майнить на 4090, в том числе и kls+pyi. Или вы хотели что-то конкретное сделать?
Так сказать задать правильный разгон, чтоб максимум выхлоп , минимум потребление и температура. Если тупо карту включить… Она ведет себя слегка не адекватно по температуре и потреблению.
Правильный разгон для каждого свой)
На дуале KLS+PYI не так просто значительно задавить потребление и при этом иметь высокий хешрейт.
Попробуйте мой текущий разгон для 4090 под ригель:
--lock-mclock X --mclock 1 --lock-cclock 1900 --cclock 300 --dual-mode a12:r188 --fan-control t:[65;_][50;31-95] --pl 450
Или без ручного дуал-интенсити (майнер выберет автоматически):
--lock-mclock X --mclock 1 --lock-cclock 1900 --cclock 300 --fan-control t:[65;_][50;31-95] --pl 450
Если вы новичок, то бездумно пользоваться аргументами не следует, лучше используйте афтобёрнер, он нагляднее и проще.
Также не следует одновременно использовать афтобёрнер и аргументы майнера.
Помните, что прописанные аргументы под ригель не сбрасываются при переключении на другую монету и при выключении майнинга. Их придётся переписывать каждый раз вручную или сбрасывать разгон вручную.
Вообще не могу понять, что происходит с картой KFA2 RTX 3080 10GB. При включении майнинга карта через некоторое время скидывала потребление энергии (соответственно - падала мощность вычисления). После тщательного исследования выяснилось, что такое поведение - это защитная реакция, ибо температура по Hot Spot улетала в район 110 градусов. После проведённого ТО температура по Hot Spot пришла в норму на пару дней. Вчера снова обнаружил такую-же неприятность. Сегодня только что провёл ещё одно ТО, заменил термопасту (МХ-4). Однако картина, как говорится, маслом
И это карта без разгона с удушением по питанию… Однако Hot Spot всё-равно горячий. У меня уже идеи кончились - отчего он так может зверски греться? Корпус с раздельными потоками, стоит на подоконнике, на улице 9 градусов, холодный воздух непосредственно в корпус поступает, 3 Дельты 3-х амперные 120мм прокачивают воздух - моё почтение! А вот греется зараза - хоть ты тресни блин…
Может, есть перекос при затягивании винтов радиатора, ХЗ…
В то-же время PALIT RTX3080 10GB в разгоне и с питанием 272Вт
Gigabyte RTX3080Ti 12GB с разгоном и потреблением почти 300Вт
RTX 3070 8GB в разгоне с потреблением 175Вт
На всех картах МХ-4
Затягивал равномерно - как только винт сам стопорится - прекращаю. Затягиваю накрест.
Действительно, 30 градусов разницы между хотспотом и ядром, это аномалия. По правде говоря, у вас и остальные не особо впечатляют температурами, несмотря на супер корпус и 9 градусов на улице.
Моя 3080 12Гб для сравнения, в комнате +25, память в минус 1000, не обслуживалась, потребление 330 Ватт, KLS+PYI. Обороты максимум.
Вот и я о том-же… Что за аномалия - ума не приложу (((
У меня тоже есть карта 3080 от HP, уже прокладки то и заменил и пасту разную мазюкал. В итоге поговорив со специалистом в телеге Amper2205, он сказал такой е*анутый охлад у них, ничё не поделать, либо расходники дорогие ложить и проверять постоянно прижим, либо менять полностью ход на Palit GamingPro. Пока оставил как есть, паралельно ищу охлад на вторичке.
Да, у меня на всех так, KFA2, GALAX, Gainward, Inno3D, EVGA (которая удачная ещё меньше потребление). Вот пока на каких то гоняю дуал KLS+PYI, на каких то XEL, пока последняя лучше показывает, но если смотреть в сводке, то дуал всё таки чутка больше насыпает. Для дуала меня другие настройки разгона: ядро 1575, смещение 340, лок памяти 5000.