а дуал карлесон пурин уже ввели чтоли у меня в последним обновлении нет почему то, новый алгоритм пурин хеш в2 и карлосон есть, а дуалов нет что за чудеса!!!
В настройках приложения включите “устанавливать бета-версии”. После этого перезапустите приложение, должна появиться 4.44.2 beta.
а сколько этот дуал приносит сейчас, есть ли смысл устанавливать, а то что то я начал бояться бета версий от криптекса, что нибудь неприятное постоянно случаеться!!
Я бы сказал, что не намного больше, чем другие дуалы. Как хотите. Чтобы неприятностей не было, нужно отключить в виндоус “защиту в реальном времени”. Обычно она не даёт установить или поедает файлы Криптекса.
На 3060 KLS/PYI вышел в топ. Как на долго – не знаю.
@HarDweLL Попробуйте такие настройки:
--mclock 1000 --lock-cclock 1550 --cclock 150
Обороты вентилятора по своему усмотрению.
Добрый день, так сказать простите ща беспокойство, кто подскажит по настройкам RIGEl, что там прописать для майнинга на 4090. Заранее спасибо. Если можно под kls/pyi.
XEL у меня на 3060 при потреблении 100w выдают в среднем 25,2kh/s. Разгон: лок ядра 1800, смещение ядра 300, и на памяти +1000.
Может так профитнее будет у вас тоже.
У вас на всех 3060 так? Я помню, у вас была какая-то супер удачная 3060, на которой отличные показатели хеш/мощность. На моей не выходит, как у вас. Может, потому что она подключена к монитору, встройки нет.
А зачем прописывать, приложение и так будет майнить на 4090, в том числе и kls+pyi. Или вы хотели что-то конкретное сделать?
Так сказать задать правильный разгон, чтоб максимум выхлоп , минимум потребление и температура. Если тупо карту включить… Она ведет себя слегка не адекватно по температуре и потреблению. ![]()
Правильный разгон для каждого свой)
На дуале KLS+PYI не так просто значительно задавить потребление и при этом иметь высокий хешрейт.
Попробуйте мой текущий разгон для 4090 под ригель:
--lock-mclock X --mclock 1 --lock-cclock 1900 --cclock 300 --dual-mode a12:r188 --fan-control t:[65;_][50;31-95] --pl 450
Или без ручного дуал-интенсити (майнер выберет автоматически):
--lock-mclock X --mclock 1 --lock-cclock 1900 --cclock 300 --fan-control t:[65;_][50;31-95] --pl 450
Если вы новичок, то бездумно пользоваться аргументами не следует, лучше используйте афтобёрнер, он нагляднее и проще.
Также не следует одновременно использовать афтобёрнер и аргументы майнера.
Помните, что прописанные аргументы под ригель не сбрасываются при переключении на другую монету и при выключении майнинга. Их придётся переписывать каждый раз вручную или сбрасывать разгон вручную.
Вообще не могу понять, что происходит с картой KFA2 RTX 3080 10GB. При включении майнинга карта через некоторое время скидывала потребление энергии (соответственно - падала мощность вычисления). После тщательного исследования выяснилось, что такое поведение - это защитная реакция, ибо температура по Hot Spot улетала в район 110 градусов. После проведённого ТО температура по Hot Spot пришла в норму на пару дней. Вчера снова обнаружил такую-же неприятность. Сегодня только что провёл ещё одно ТО, заменил термопасту (МХ-4). Однако картина, как говорится, маслом
И это карта без разгона с удушением по питанию… Однако Hot Spot всё-равно горячий. У меня уже идеи кончились - отчего он так может зверски греться? Корпус с раздельными потоками, стоит на подоконнике, на улице 9 градусов, холодный воздух непосредственно в корпус поступает, 3 Дельты 3-х амперные 120мм прокачивают воздух - моё почтение! А вот греется зараза - хоть ты тресни блин…
Может, есть перекос при затягивании винтов радиатора, ХЗ…
Затягивал равномерно - как только винт сам стопорится - прекращаю. Затягиваю накрест.
Действительно, 30 градусов разницы между хотспотом и ядром, это аномалия. По правде говоря, у вас и остальные не особо впечатляют температурами, несмотря на супер корпус и 9 градусов на улице.
Моя 3080 12Гб для сравнения, в комнате +25, память в минус 1000, не обслуживалась, потребление 330 Ватт, KLS+PYI. Обороты максимум.
Вот и я о том-же… Что за аномалия - ума не приложу (((
У меня тоже есть карта 3080 от HP, уже прокладки то и заменил и пасту разную мазюкал. В итоге поговорив со специалистом в телеге Amper2205, он сказал такой е*анутый охлад у них, ничё не поделать, либо расходники дорогие ложить и проверять постоянно прижим, либо менять полностью ход на Palit GamingPro. Пока оставил как есть, паралельно ищу охлад на вторичке.
Да, у меня на всех так, KFA2, GALAX, Gainward, Inno3D, EVGA (которая удачная ещё меньше потребление). Вот пока на каких то гоняю дуал KLS+PYI, на каких то XEL, пока последняя лучше показывает, но если смотреть в сводке, то дуал всё таки чутка больше насыпает. Для дуала меня другие настройки разгона: ядро 1575, смещение 340, лок памяти 5000.