Почему нет? Это же логично. Приложение отправляет телеметрию в личные кабинеты пользователей и мы можем её там видеть. Так почему бы не воспользоваться этими данными?
Часто бывает, что новички спрашивают:
У кого есть видеокарта ххх или процессор ххх, сколько выжимают?
И вот сразу есть ответ на этот вопрос - таблица, построенная на реальных данных обычных майнеров.
Почему я так уверен? Потому что результаты в таблице слишком высоки для средних по всем пользователям)
Вы основываетесь на единичном случае. В ответ я уже привёл вам свой единичный случай, что мой проц майнит на 30% лучше, чем в таблице.
Чтобы быть в чём-то уверенным, надо иметь больше информации)
Я основываюсь на сравнении нескольких процов из топа сайта XMRig и таблицы Криптекса. Безотносительно к моим личным данным.
Возможно, есть какая-то путаница из-за двухпроцессорных сборок. Кажется, приложение не различает два процессора и считает их как один. Тогда могут получаться завышенные данные.
К сожалению, топ сайта XMRig не истина в последней инстанции. Хайп давно прошёл. Данные по рекордам многих процов довольно старые( Но объём статистики там очень велик.
Хотя, и на Криптексе прямо сейчас почти 22000 активных майнеров на проце (SAL+XMR+ZEPH). И если в таблице Криптекса действительно указаны усреднённые данные по “своим” майнерам, то снимаю шляпу, как говорится)
Кстати, никто не знает, почему отвалился SRBminer? Открывается в виде пустого экрана и тут же закрывается. Даже log не создаётся. Это дело уже дня три(
Без приложения работает? Через батник.
Наоборот, через приложение. И три дняназад было всё ок. И я ничего не делал.
@Chief
Удовлетворите, пожалуйста, наше любопытство. Как же формируется таблица лучших процессоров? По данным из приложения или из других источников? Или ещё как-то, если не секрет.
Да не, я хотел спросить, без приложения пробовали запускать, через батник, работает?
Нет у меня батника для него и не было никогда) Но если просто запустить exeшник, то результат аналогичный.
Ну это понятно, без батника не запустится экзешник. Так любой майнер не запустится.
А в приложении может какие аргументы писали для srb?
В тот то и дело, что нет. Я просто видел, что он IRON майнит.
Тогда не знаю. Разве что можно посоветовать стандартные действия:
Отключить антивирус, если есть.
Отключить защиту в реальном времени виндовс (если отключена, то могла сама включиться).
Переустановить приложение.
Заново пройти проверку оборудования.
Что-то я не уверен, что из-за блокировок переустановка приложения пройдёт гдадко(
2060с на нексе 360мх?
Столько даже 4090 не выжимают, тут явно что-то не так.
Ха, а мне в глаза бросилось, что с 4070Ti что-то не так)