300W это ж на розетку не хватит(
Хватит, если майнить не нексу, а cfx или xel.
BLOCX 133.00 MH 90 W 0.16 $/kWh • $0.34
из-за ркн всё поотваливалось вместе с форумом а может и провайдер казёл. включить пришлось впн. а розетка халява.
А у меня наоборот сегодня всё разбычилось, кроме SRBMiner’a.
У провайдеров же последнее время одна пластинка: “По независящим от нас причинам…”(
Вот от Larsen’а статистика в копилку: 3700X - 8688 хэшей, а в таблице Криптекса аж 10100.
У меня 5800X обычно столько же выдаёт.
работает в стоке не разгоняп ни память ни проц
А что за память? Может 3600 CL16, тогда может быть.
И комп под майнинг заточен? Или всё на нём?
Если всё в стоке и не применялся xmp профиль, то память вообще может работать на 2333 МГц.
xmp профиль 3200 16 18 18 32
Прошла неделя, как был хеш на джасиске 1400 так и остался и на пуле тоже, пробовал перезапускать всё равно так и именно на этом асике(
После того как выхожу с удалённого рабочего стола на 2060s хэш падает на 10-ку в течении нескольких минут и больше не подымается на сайте. Что за хрень?
как то так (((( и как с этим бороться???
Надо открыть окно майнера (в настройках приложения) и посмотреть, какие частоты ядра и памяти при нормальном хешрейте и какие при пониженном.
Спасибо, проверил. Частоты ядра в 1200 упёрлись и дальше ни в какую. Проблему решил перезагрузкой.
Обновил Криптекс, прошёл проверку, но…
Не зря SRBMiner перестал запускаться!
Но ещё 15 ноября всё работало! Разрабы, в чём может быть дело? Как хоть узнать, почему он не запускается?
Вот тут что за придирки к 8-гиговой карте???
И вот тут ещё:
Что Криптекс мне пытается сказать?)
Что за карта?
654688
RX5500XT мы не ищем лёгких путей;(
Красные по определению не работают с ригелем. Ригель исключительно для зелёных.
А встроенная графика есть в проце?
Да чёрт с ним, с ригелем, в этом моменте вопрос к разработчикам UX приложения Криптекс)
А вот SRB отвалился капитально. Вот он был и вот его не стало(с)