Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

А чем гмайнер не устраивает?

Просто им не пользовался никогда. Какой хешрейт выдают у Вас при этих настройках?

Примерно так же. Плюс минус. Карты то уже древние, сильно не вижу смысла их гнать)

Агрессивное снижение питания включено? Смотрю с Hashrate.no при core 1150, vdd 875, mem 2000 хешрейт 14.22

Да, переключатель активен.
Каждая карта индивидуальна, максимум жать не нужно, пусть лучше стабильно работает и в нормальном температурном режиме. 10-12 их вполне для них хороший показатель. Выше ради эксперимента раскочегаривал, но это уже издевательство над картами.

1 лайк

Что майните сейчас на этих картах?

Сейчас на Карлсона перешёл, холоднее и по доходу примерно столько же.

Я большую часть времени майнил clore 13-14 Mh. Примерно неделю clore скатился в середину таблицы рейтинга доходности. Думал поставить RVN,и тут на тебе. ТРМ заточен под amd,но оказалось что-то не так. Каким майнером майните Карлсон и подскажите примерные настройки ядра и памяти. Спасибо

Lolmainer. 1050/1850. 15-17 mh. Карты 578 и 588 на самсунге.
При разнице в доходе менее 200₽ с карты, выбираю более щадящий режим работы рига.
Карты в работе лет пять уже.

2 лайка

Добрый вечер, товарищи! Приобрел 9950x давеча, архимощный проц, но…майнит только наполовину мощности (закрузка cpu ~65%). Все нужные галочки типа “майнинг без ограничений”, конечно, поставлены.
И тут может быть несколько моментов: софт или особенности новых процессоров по борьбе с задержками между ccd (один явно греется сильнее при общей нагрузке) и нагрузка определяется по типу игровой.
Переставлю систему, покурю настройки.
А так забавно выходит, 9950x lhr :slight_smile:

Приветствую всех.Есть кто майнит на 7900xtx ?Какой драйвер стабильный для неё?
Какой разгон ставите?

Мало поставить галочки в приложении, нужно ещё правильно выбрать и поставить ОЗУ, разогнать, тайминги, в винде кучу всего отключить. Вот тогда вы плюс-минус выйдите на примерные показатели, максимума сложно добиться, там и материнка должна быть та, что нужна.
Всё в статье.

Драйвер обычно самый последний надо ставить, а разгон под разные алгоритмы разный.

У меня последний относительно стабильный драйвер это 24.4.1. Самый последний не ставил, поэтому не знаю что там.

Если все было бы так просто:)
Есть другой набор процессоров предыдущих поколений, гда такого поведения нет.
Так что буду экспериментировать и расскажу что вышло.

Подскажите что за ошибка? Пытаюсь настроить майнер миниз, так как таимред вообще не хочет работать!

gminer поработал пол дня, потом перестал запускаться !

А что за адрес пула такой интересный указан?
image

Проверьте настройки кошелька и полетного листа)

Не хочет работать Gminer и TeamRedMiner – Почему? Какая ошибка?
Может на блокировку нарвались?

Скажите что за монета, дам альтернативные адреса пулов, подключитесь.

Это ХНА таимредмайнер. Кошельки и полетники не трогаю, просто майнеры перебираю!

раньше было все норм

А, это ошибка по самим картам идет.
Пробуйте каждую карту отдельно запустить.
Какие-то карты или райзера сбоят.