Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Пробовал, по каждой карте такая же ошибка! Райзеров нет, мать на 8 карт

Сделайте настройки 1200 950 1900 и попробуйте запустить

1 Like

Все карты отцепил, одну оставил, ошибка та же

gminer хорошо сегодня работал , потом стал уходить в офлайн и ругаться на драйвера!

Попробуйте начисто перезалить хайв на флешку.
Дальше копать смысла не имеет, только время терять.
Либо карты неисправны, либо сама ОС.

1 Like

Спасибо. Не чего не пойму, сейчас clore заработал на gmanirе с разгоном и без!

Почти мой случай,описанный выше. Поставьте ТимРедМинер, настройки для этих карт для clore : ядро 1050 (не ставьте 1200 упадёт хешрейт) vdd 875(уменьшится жор по watt) память 1900

1 Like

Кое как 5 карт завел на своих прежних настройках. Сейчас попробую ваши.

Сейчас gminer копает , на ред майнере хеш был выше

Все равно на таимреде ошибка!

Да все майнеры уже забили на это старье, авитокоин и купите карты чуток поновее )

1 Like

Всем привет! Такой вопрос - не могу в базе разгонов найти данные разгона для монеты хелис - никто не пробовал гнать?

Она реагирует и на память и на ядро. Разные карты по-разному. Просто прибавляйте и того и другого и смотрите, как лучше.

Понял, спасибо )))))

Улыбнуло,да,карты не новые,но их огромное количество в работе.Всё майнится,с чего Вы взяли что TRM отказался от полярисов? Просто у человека проблема и надо помочь решить её.У меня нет 1к$ купить карту у которой доход меньше чем у его 6 . Карта за косарь будет окупаться 2+ лет,а его карты за 200 дней и он также может их продать на вторичке очень быстро по сравнению с картой за штуку… 470 сейчас по 30$.(карту за 1к взял в пример,можно и по дешевле но суть та же,это без учёта электроэнергии,там разные варианты,у кого какие возможности - ветряк- солнечные панели-не далеко ГЭС,АЭС,ГРЕС и т.д.) ему надо посмотреть версию майнера,обнулить майнеры и закачать последние при помощи команды через шел по уделёнке. Если надо,скину команду,хотя можно найти в интернете инфу. Понятно на этих картах бизнес не построишь,но интерес и увлечение преобладает.У меня доход больший с других проектов типа Grass. Могу помочь :slight_smile: Желаю всем хешей и профита побольше)

1 Like

Я не сомневаюсь что миллионы людей жарят их ради 100 рублей в месяц с карты.

1 Like

Тут часто описывают разные баги при майнинге. Но самое забавное это когда комп начинает глючить вообще на равном месте, без каких либо предыдущих воздействий. Вчера вот как раз такая история. Виснет вскоре после запуска майнинга и дальше только ребут. Потом опять то же самое, раз за разом. В конце концов видюха просто “умерла” и даже погасла подсветка на ней. Ну, думаю, всё, пепец. На всяк. случай вытащил штекеры питания видюхи и вставил обратно. И о чудо - карта снова заработала. Три часа прошло - полет нормальный. Это к слову о том, какие могут быть необычные баги.

2 Likes

Обратите внимание на контакты разъёма ,в основном в видео карте,по цвету видно подгоревшие или нет.Я перепаивал в двух картах.

1 Like

А бывает и вот так, со стороны блока питания

1 Like

Согласен с другими пользователями – знак не хороший.
Проверяйте контакты, штекеры, блок питания.

Возможно, разболтались контакты в штекере.
Возможно, потемнели контакты в разъеме видеокарты и нужно зачистить.

1 Like

Ну, для меня это было странно, поскольку я берегу железо и не гружу карточку сверх меры. Температура чипа при майнинге обычно 61, хотспот до 84. Для radeon rx 6800xt это не очень много. В играх чип может вообще до 95 градусов разогреваться и это типа норма. Может просто пыль на контактах скопилась, хз. :thinking:

Блин, так и есть. Подгорели контакты со стороны БП в одном из двух штекеров. В другом штекере норм. Со стороны видюхи контакты вроде без криминала. Решил посмотреть внимательнее, поскольку появился характерный запашок палёного. В общем, подрубил через другой, нормальный штекер в бп, благо там было два свободных.

1 Like