Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Народ, в кои века решил прикупить крипту - Сбер блокирует все переводы - утверждает, что клиент - мошенник - это нормально?!

Почему нет, вполне.

парам пам пам

Если банк вас пытается уберечь, пожалуй, стоит ему доверится, и найти другой обменник с лучшей репутацией, пусть курс обмена и будет хуже.

У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ БЫЛА когда на озоне видюху покупал в итоге оказалось что прадаван действительно мошенник, хорошо что деньги не потерял, может имеет смысл другого прадавана поискать!!!

Зачем сайт поменяли, где теперь курс смотреть вкладка пропала ?

Ну нашлось, ты вы вкладку запилили

Так я у троих пытался купить - у всех число сделок - за 100, процент нормальных - 95-100 - неужели все мошенниики?

СЕЙЧАС НА БЕСТЧЕНЬДЖЕ Политика KYC/AML ного террора, тебя грабят как хотят, перевел крипту а потом еще им доказывай что это твоя крипта и ты ее честно намайнил, деньги не выплачивают, тоже самое с покупкой перевел средства крипты нет или отвечают отписками или вообще не отвечают! так что действительно мошенников сейчас очень много! а отзывы на бестченьдже уже давно не показатель, бестченьдж забил на своих пользователей!

Принимайте в ряды отвалившегося cfx. Оказывается ещё вчера отвалился, а я и не понял, почему в мониторинге переключатель вкл-выкл прыгает и доходность не подгружалась. Одна из карт добывала xel, что-то на счёт капало, поэтому сразу не обратил внимания.

2 лайка

Rigel тоже ругается, не стартует, логи не смотрел, вероятно такая же картина, да и предупреждали что файл монеты вот-вот за 8 гб перевалит :slightly_smiling_face:

Ну он ещё не скоро за 8гб перевалит, просто винда у карт отжирает несколько сотен мегабайт, поэтому майнеру достаётся не ровно 8гб памяти…

У обоих сразу? По логике отнимать с той, к которой монитор подключён, на второй копать до упора)

Hwinfo или gpu-z запустите и посмотрите, что память расходуется в том числе и у карт, не подключенных к монитору и даже при выключенном майнинге.

1 лайк

Сейчас такая ситуация, что при каждой смене эпохи (раз в неделю) будет нарастать количество отвалившихся. Пока только непонятно, каков будет характер этого нарастания - равномерно или экспоненциально. Скорее всего, второе.

Но пока сеть этого не чувствует, сложность если и изменилась, то на уровне обычных колебаний.

Сеть пополнилась картами AMD, где начиная от 6700 XT у карт по 12 Гб
Не думаю, что мы ощутим резкое изменение сложности / доходности.

Да, к счастью, для владельцев красных.

А я-то надеялся увидеть фееричное шоу под названием “бежим на авито за 3080” :smile:

Ну ничего. Может, увижу ещё, как ETHW сбрасывает с себя сначала E9 Pro (7 gb), а потом и джасмайнеры (8 gb).

Может ещё и в приложение вернётся в качестве монеты для видеокарт)

АМД карт просто по количеству в разы меньше чем NVIDIA

Значит пробуй драйвер старый 536.23, может у тебя винда обновила и всё, частенько из-за этого бывает.

Разница в загрузке памяти при текущей работа на Эрго. Округляя система забирает в районе 200 мб. К первой карте что по скрину и списку подключён монитор (отсюда и разница).

У меня монитор подключен к встройке

Товарищ, кажется как минимум термопаста на видеокартах все, менять потребно. Дельта с горячей точкой очень большая с учетом ограничения теплопакета.